コメント
はじめてのママリ
あぁーすっごくわかります!
泣き止ますこと出来ないなら
泣かせるなよ。って言いたくなります
それにそんな事で怒ってたら
わたし四六時中怒ってるわ!って言いたくなります😑💭
ちいぽん
わかるわかる!
うちもですよ!
頭ごなしに怒るんで子ども大きな怒鳴り声に怖がって泣いてるだけで理由全くわかってないです笑
わたしが一から説明して子どもが納得したらとりあえず謝らしますが毎回こんな感じですよ💦
ほんと迷惑です。
-
うめ子
同じですね(>_<)
理由が分からず怒られて泣いている我が子を見るのはこちらも辛いですね(;_;)
こちらが気をきかせて謝らせにいく…
怒ったなら自分で解決してほしいと思います(>_<)- 12月31日
りざ
うちは長女が怒鳴られ過ぎて、多分心因性難聴なんじゃないかな?と思います。
あんまり怒鳴られ過ぎて、私達の声が聞こえない(聞きたくない)んじゃないかな?と思う時があります。相当なストレスを溜めてるんじゃ…と心配ですが、旦那は怒鳴る事をやめません。
私も一時期怒鳴られ過ぎて旦那の声を聞きたくない❗聞こえない時がありました。
怒鳴る旦那は子供に悪影響しかないですよ。
-
うめ子
そうなんですね(>_<)
それは長女さん心配ですね(;_;)
躾のために注意することは必要だとは思っていますが、なぜ怒られているか分からない怒りかたや怒鳴ることは子どもに悪影響ですよね(>_<)- 12月31日
うめ子
ありがとうございます(;_;)
分かってもらえる方がいて嬉しいです(>_<)
ちょっとしたことでネチネチ長時間に渡って怒って、大泣きさせて、最後はそのまま放置…
泣き声を聞いているこっちも辛いです(>_<)