ココロ・悩み 今日お酒を飲みたいのですが搾乳機ない場合どうすればいいですか?ぜんぶ… 今日お酒を飲みたいのですが 搾乳機ない場合どうすればいいですか? ぜんぶ絞れるんですか? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 2 搾乳 お酒 ☆_mama(7歳, 9歳) コメント ゆめちゃん お酒はどれだけ飲むんですか? ビールとかですと母乳の分泌が良くなるので絞るのはきついと思いますよ。 全部絞るとその反動で母乳を分泌します。適度に絞るといいですよ! 12月31日 ☆_mama ビールとか梅酒です! 適度ってどのくらいですか? 12月31日 ゆめちゃん 飲ませないとパンパンに張ってくるので楽になる程度です! 張ってきたら絞るの繰り返しです! 1日繰り返します! 飲んで1日経てばアルコールが抜けてるので沢山飲ませてくださいね(^^) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆_mama
ビールとか梅酒です!
適度ってどのくらいですか?
ゆめちゃん
飲ませないとパンパンに張ってくるので楽になる程度です!
張ってきたら絞るの繰り返しです!
1日繰り返します!
飲んで1日経てばアルコールが抜けてるので沢山飲ませてくださいね(^^)