コメント

ママリ
大丈夫だと思いますが、私は前開きの方が授乳しやすかったです😊

Sea🫥🫥
授乳を主にするので授乳口あればなんでもokかなと(*^^*)前開きじゃない方も居ましたよ☆彡.。
-
かな
ちなみに何着もって行きましたか?
- 12月31日
-
Sea🫥🫥
3着です!(*^^*)
- 12月31日

ぷーさん
指定されてなかったら大丈夫だと思いますが最初は慣れないので前開きの方が授乳はしやすいと思います(^^)
-
かな
- 12月31日
-
ぷーさん
私は3着持って行きました(^^)
- 12月31日
-
かな
私も3着と考えていたので、2つは前開きで1つはワンピぽいのにしようと思います!
- 12月31日
-
ぷーさん
それで大丈夫だと思います‼︎(^^)
もう少し先とは思いますが出産頑張って下さい😍- 12月31日

しょーちゃん
前開きの方がいいと思います✨最初はおっぱい飲ませるの苦労すると思いますので💦あと助産師さんや看護士さんに飲ませかた教えてもらったり、手伝ってもらったりするときに前開きだとぱっと出せるとで楽でした💡

70
前開きと指定がありましたが、前開きの他に授乳口のあるTシャツやゆったり目の普通のロンTも着替えとして使ってました!
なんせ、3人目で授乳に支障なければなんでもいいやーっていう安易な考えでしたから😅
母子同室で、産後すぐ母乳も出ていたため、他の人に見られるわけでもないので問題ありませんでした。

まっしゅ∞
授乳口付きのパジャマでしたが
開けたほうがあげやすいからと
前ボタンを開けさせられました(笑)
かな
ママリ
↑このように言いましたが、私はボタンなしのシャツワンピを着てました😅(頭から被るタイプ)
1人目の時で授乳の時にシャツが落ちてくるのが煩わしかったのを覚えています😣
2人目の時は病院が前開きワンピースが用意されていたのでそれを着ました😊