※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

チェックワンファストで検査後2、3日で反応が薄くなると化学流産の可能性は高いですか?心配で年越しはつらいです。

チェックワンファストで当日に検査した時より2、3日後の方が反応がだいぶ薄くなってた場合は化学流産の可能性高いですか??(´・ω・`)

両方とも同じ時間おいた写真です
今回にかけてるので気がきじゃなくて💦このもやもや、ドキドキのまま年越すの辛い(笑)

こっちが生理予定日当日

コメント

みん

こっちが今日です。。

私は下の写真くらい薄かったです💦
日にち開けて何回やっても濃くならなかったですがちゃんと妊娠してました!
回答になってなくてすいません💧

• みん

みん

コメントありがとうございます!
    濃くならなくてもちゃんと妊娠されてたんですね♪
    同じような方がいると安心します😭

• 12月31日
メロ

化学流産なら上の写真ほど濃くならない気もしますが、薄くなってると化学流産な気がしてしまいますよね😢
私も何回も経験がありますが、化学流産の時は下の写真くらいが限界でそれ以上濃くならなかったです
ちなみに下の写真はあさイチですか?

• みん

みん

心配になってしまって💦
    化学流産も珍しいことじゃないんですね😢
    両方とも夜検査したものです!!

• 12月31日
  • メロ

メロ

あさイチ検査して見てほしいです!
    夜では尿の濃度で正確に検査できません💡

• 12月31日
  • みん

みん

朝の方が正確なんですね、知りませんでした💦
    次は朝してみます!!
    ちなみに朝で下くらいの濃さだと妊娠継続してる可能性は低いですかね??

• 12月31日
  • メロ

メロ

明日あさイチこの薄さだと難しいかもしれませんが、濃くなっていることを願っています!

• 12月31日
  • みん

みん

そーなんですね😞
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 12月31日
チョコ

すみません!その後どうでしたか?今同じような質問を見ていて…💦私も同じ状況なんです。( ・ ・̥ )生理予定から、5日すぎてますが、薄いままで、化学流産?とママリでは言われました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

• みん

みん

昨日の30分だけでした!!
    どのくらいの薄さかによりますが、私は濃かったのが少し薄くなりましたが、大丈夫と言っていただきましたよ💦
    とりあえず病院行ってみるまでは赤ちゃんいるのかいないのか、まだわかりませんよね!!

• 1月9日
  • みん

みん

すみません💦
    違う質問のと勘違いしてました💦

この後濃くなりましたよー
    でも今日検査してみたら上半分濃い線、下半分このくらいの線でまた薄くなってました😅
    ママちゃんさんはあれから3日たち普通の検査薬で検査できる1週間すぎたとおもいますが、濃くなりましたか??

• 1月9日
  • チョコ

チョコ

それが、出血があり、今日見てもらったのですが、流れてるか、子宮外妊娠の可能性もある、と言われました💦はじめてのことなので、びっくり!💦みんさんの検査薬、濃くなって良かったです☺️半分っていうのが気になりますよね!

• 1月9日
  • みん

みん

やっぱり薄くなるとよくないんですね😞
    子宮外だとあぶないですよね、体気をつけてください

• 1月10日
  • チョコ

チョコ

ありがとうございます😊みんさんもお大事にしてくださいね!

• 1月10日