※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りっちゃん☆
家族・旦那

朝から旦那と会話なく喧嘩してて、さっき仲直りしたいから話したいんだ…

朝から旦那と会話なく喧嘩してて、さっき仲直りしたいから話したいんだけど、と言ったら逆ギレされました。
私が怒ってたのは、昨日旦那が飲み会で、遅くならないでとお願いしてたのに結局4時。メールではごめんと言われたけど、顔見てごめんと言ってくれないからムカついて朝起きていきませんでした。
旦那は逆ギレしてあたしが起きてこないのが悪いんじゃんと。(そこで怒るんかよ!?ってゆー)

あたしは仲直りしたかったのでお互い悪いよね?ごめんねって謝ったのに、旦那は、はいはいすいませんでした。とめんどくさそう。ずっと目線の先は携帯だし。
なんなの?って感じでさらにイラついてます!
でもここでまたあたしが怒ると終わらないし、、、
我慢するしかないんですかね?

コメント

aco

上のお子さんと生後一ヶ月の
赤ちゃんいるのに朝帰りは
正直めっちゃいやです😱😱😱
お互い悪いという☆りっちゃん☆さん
偉いしすごいです😣💓
わたしならぶちぎれます😱😱

• ☆りっちゃん☆

☆りっちゃん☆

ブチ切れたくて朝から口きかずに我慢して、でも子供がいる以上この空気が嫌で仲直り切りだしたのに逆ギレされました💦
    今は同じ部屋にいますけど、空気悪いです😫

• 12月31日