夫婦ってこんなものなんですかね😞今年に授かり婚して、まだ新婚なはずで…
夫婦ってこんなものなんですかね😞
今年に授かり婚して、まだ新婚なはずです。
旦那のいびき、寝相の悪さに耐えられなくなって、
ダブルベッドで一緒に寝られないなと思って、
リビングに布団を敷いて寝るようにしました。
散々いびきや寝相の悪さを改善するために努力してほしいと伝えてたのに、改善してくれなかったので、最終手段に出たつもりでした。
そこまですれば、「いびきと寝相、気をつけるから、また一緒に寝よう」って言ってくれるんじゃないかなってちょっと期待してました。
でも実際は、旦那はダブルベッドを悠々と1人で使い、快適な様子で、1人で寝られるようになって喜んでるようです。。
夫婦ってなんなんですかね。。産後の仲良し再開もしてないし、2人目欲しいって旦那は言うけど、本当なのかな。
夫婦ってこんなもんですか?私が夢見てただけなのかな😢
- みるく(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
まみ
わかりますよー
そんなものかもしれないです。
旦那さんはまだ独身気分が抜けないのかも知れないですね😭💦💦
みそしる
いびきと寝相って寝てる時のことなので治すとか気をつけるとか難しくないですか?😨
-
みるく
いびきは、イビキストとか、ブリーズライトつかうとか、横向きに寝るとか、、寝相は意識の問題だと思います😣私自身、寝相良くはなかったですが、人が隣に寝てると思うと気をつけますし💦
それこそ横向きにしかなれない枕とか使ってくれれば両方解決ですし。。
そういう努力してくれませんでした😭
コメントありがとうございます😊- 12月31日
-
みそしる
なるほど。。今まで自分や相手がいびきや寝相に悩まされたことなかったので色々そういう商品もあるんですね!✨
たしかにそれ言ったなら使ってみてほしい絶対に😭😭- 12月31日
-
みるく
いびきかかない旦那さんなんですね😳😳羨ましいです😭✨
そうなんです。。知らないとしても、何でもかんでもググる旦那なので、ググったりして欲しいなと😞
なのに、ググりもしないし、むしろ1人でダブルベッドで広々寝られることを喜んでる感満載で。。
辛いです😞- 12月31日
みるく
かもしれないですね😭😭
独身時代が長い人なので、1人で寝ることに慣れすぎてるのかもしれません😢💦
コメントありがとうございます😭✨