コメント
ふゅ
看護助手をしています(^^)
病児保育もあって、保育料も通常より安いみたいです😶
ハローワークでみつけましたよ♪
ふゅ
看護助手をしています(^^)
病児保育もあって、保育料も通常より安いみたいです😶
ハローワークでみつけましたよ♪
「職場」に関する質問
タイミーってどんな人がしてますか? 私の職場に、毎日のようにタイミーしに来る方がいます。 その人、30代男性なんです。 平日午前中の2時間のタイミー。 毎回その人が光の速さで申し込みます。 そして、土日とか夕方と…
9時から17時までの時短勤務してます。 サービス業の歩合制で基本給16万です。そこから保険などで引かれると手取り13万くらいです。 最近職場のフルタイムの後輩だけ給料上がったので、私も社長に給料変わるか確認したら私…
旦那がキモいと感じるんですが、どう指摘するのがいいでしょうか? Web会議のためだけにわざわざコンタクトをつける。メガネで出てもいいかなぁ?いや、でもコンタクトにする!とか言ってて、誰もお前の顔に興味ないよと…
お仕事人気の質問ランキング
まなみ
質問にお答え頂きまして有り難うございます
もうひとつ質問があるのですが、面接に行くときは、お子さんも一緒に行ったのでしょうか?
それとも、親御さんに預かってもらったのでしょうか?
ふゅ
就職の面接ですか?それとも託児所ですか?
就職のときには、まだ子供はいませんでした(-_-)いたとしても、仕事の面接なので連れてはいかなかったと思います。泣かれてしまうと面接どころではなくなってしまいますから…
託児所は、病院に勤務していれば面接はないみたいです(^^)