コメント
ふゅ
看護助手をしています(^^)
病児保育もあって、保育料も通常より安いみたいです😶
ハローワークでみつけましたよ♪
ふゅ
看護助手をしています(^^)
病児保育もあって、保育料も通常より安いみたいです😶
ハローワークでみつけましたよ♪
「職場」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
定額減税での質問です😵 今年の6月いっぱいで退職し、7月から新しい職場で働いてます。前職では5月6月の給料で所得税が減税されてました。が、7月からは新しい職場なので減税はされてません。今の職場で前職の源泉徴収票…
お仕事人気の質問ランキング
まなみ
質問にお答え頂きまして有り難うございます
もうひとつ質問があるのですが、面接に行くときは、お子さんも一緒に行ったのでしょうか?
それとも、親御さんに預かってもらったのでしょうか?
ふゅ
就職の面接ですか?それとも託児所ですか?
就職のときには、まだ子供はいませんでした(-_-)いたとしても、仕事の面接なので連れてはいかなかったと思います。泣かれてしまうと面接どころではなくなってしまいますから…
託児所は、病院に勤務していれば面接はないみたいです(^^)