お仕事 時短勤務で手取り13万の女性が、後輩の給料上昇を受けて自分の給料についての意見を求めています。これは平均的な水準でしょうか。 9時から17時までの時短勤務してます。 サービス業の歩合制で基本給16万です。そこから保険などで引かれると手取り13万くらいです。 最近職場のフルタイムの後輩だけ給料上がったので、私も社長に給料変わるか確認したら私だけ変わらないようでした。 そもそも私の給料は平均的らしいです。 この時間帯で働いてるみなさんはこれを聞いて低いと思いますか?平均ですか? 最終更新:1月18日 お気に入り 保険 職場 給料 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りーくんらぶ 8時30分から16時の7時間勤務 しています! 30分休憩があるので30分引いてます😥 わたしも基本給はそれくらいで、そこから引かれるので手取りは13.14万くらいですね😨 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭だとこれが普通なんですね😭 自分給料低いのかなとモチベーション下がってたので、ありがとうございます😭 1月18日 りーくんらぶ わたしはパートなので出勤した分 しかもらえませんが、だいたいそれくらいですね! お互い仕事頑張りましょうね✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 気合い入れ直して頑張ります😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭だとこれが普通なんですね😭
自分給料低いのかなとモチベーション下がってたので、ありがとうございます😭
りーくんらぶ
わたしはパートなので出勤した分
しかもらえませんが、だいたいそれくらいですね!
お互い仕事頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気合い入れ直して頑張ります😭