コメント
りーくんらぶ
8時30分から16時の7時間勤務
しています!
30分休憩があるので30分引いてます😥
わたしも基本給はそれくらいで、そこから引かれるので手取りは13.14万くらいですね😨
りーくんらぶ
8時30分から16時の7時間勤務
しています!
30分休憩があるので30分引いてます😥
わたしも基本給はそれくらいで、そこから引かれるので手取りは13.14万くらいですね😨
「フルタイム」に関する質問
皆さんならどうしますか? 来年(2027年)4月上の子小学校入学。下の子と3学年差。 夫婦正社員フルタイムで働いてます。 来年の小学校入学にする時期に合わせて、小1の壁(精神的なものも含め)に合わせて3人目を妊娠し…
4月から保育園に上の子下の子共に入園が決定して職場復帰が決まりました。 時短にするか短日にするかどっちにしようか悩んでいます。 現時点で結構ストレス溜まりすぎて毎日限界で ここ1ヶ月くらい前から前は優しくでき…
自分や子どもがシル活してる方、どうですか?😂 ボンボンドロップシール、全然出会えなくて🤣 娘が友だちと交換するようになってから、私の方がはまってしまい、、、 この土日、シール探しに時間と労力とガソリン無駄にし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭だとこれが普通なんですね😭
自分給料低いのかなとモチベーション下がってたので、ありがとうございます😭
りーくんらぶ
わたしはパートなので出勤した分
しかもらえませんが、だいたいそれくらいですね!
お互い仕事頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気合い入れ直して頑張ります😭