コメント
さらい
わかります。
寝たきりでした。最終的には産むまで入院してました。
na
去年の年末年始がそうでした😔
ほんと冴えないですよね😔
-
いけみ
ほんと、寝たきりキツいですよね😭
辛すぎて泣けてきます。- 1月1日
はじめてのママリ🔰
私は、吐きしなかったと言うか吐くのがイヤで食べなかったようなものなんですが、ひどいとき素麺3本が限界のときありました。
-
いけみ
私もです!吐くのもストレスになってるのでもう食べない!って思っちゃうけど赤ちゃんには良くないですもんね💦素麺3本はツラいですね💦
- 1月1日
emi
同じくです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私も妊娠前より現在-6.8キロです。毎日吐いてます…。辛いですよね。
-
いけみ
同じですね😭同じような方がいて心強いです( ; ; )!終わりがまだまだ見えないですけど、赤ちゃんのためにも頑張りましょう!
- 1月1日
一華
私は一人目も二人目も-10キロでした。私は夏だったので御盆とかはずーと寝たきりで動けませんでした。吐きつわりって地獄ですよね。娘もいるので入院拒否して週2くらいで点滴通院してました。
今は後期つわりで食後の動悸息切れに悩まされてて、まだ妊娠前の体重に戻ってません(^^;
今までなんとか耐えてきたとゆう感じで、帝王切開とかの痛みよりつわりのが絶対辛いです(T_T)
-
いけみ
-10キロは凄いですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
ホント地獄でしかないです。横になっても気持ち悪いしで💦楽な姿勢を試行錯誤してます。うちも娘がいるので、入院は出来ないので踏ん張るしかないです😭産むまで終わりが見えない悪阻なんて辛いですよね😭私も帝王切開だったのですが、悪阻の方がキツいですね!ホントに!!!!!- 1月1日
いけみ
産むまでですか!?
個人差はあるといいますが、それは辛かったですね😭💦
さらい
帝王切開のオペ台で吐いてました。
いけみ
オペ台でも吐いてたんですか!?キツかったですね😭私も1人目帝王切開なのでそうなる可能性もあるかもです😭