コメント

しーちゃん
遊んだ時、LINEした時に「そーいえば~」みたいな感じ報告しました(^-^)
わざわざこちらから報告LINEはしてないですね😲

退会ユーザー
遊ぶ時に報告しました〜😊

ままり
お互いの親には3ヶ月頃、よく遊ぶ友達には安定期前に直接報告しました。
それ以外の人たちには聞かれたら言うようにしてました!
しーちゃん
遊んだ時、LINEした時に「そーいえば~」みたいな感じ報告しました(^-^)
わざわざこちらから報告LINEはしてないですね😲
退会ユーザー
遊ぶ時に報告しました〜😊
ままり
お互いの親には3ヶ月頃、よく遊ぶ友達には安定期前に直接報告しました。
それ以外の人たちには聞かれたら言うようにしてました!
「妊娠報告」に関する質問
無痛分娩は悪いことですか?里帰り出産しない娘はおかしいのですか? 母に言われて落ち込んでいます。 妊娠報告後に母から「いつからこっちで検診受けるの?仕事は辞めるの?それとも産休に入ってからこっちにくるの?」…
3学年差で3人産んでます。 昨日4人目妊娠が発覚しました。 結婚当初から5人ほしいなって話をしていたので、授かれたらいいなくらいでした。 4人目が出来た喜びはもちろんあります。 ですが、私の母や義両親に報告するの…
友人の妊娠報告が素直に喜べなくて、友人に対してすごく申し訳ない気持ちです。 シングルで子供が1人なので、 2人は子供がほしかったな〜 娘に対しても、 ひとりっ子で申し訳ないな などという感情がたくさん出てきます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそうしようかと思ってます😍
1人目の時はすぐ言いたーい!ってなったけど、2人目になると落ち着きますね😊