コメント

しーちゃん
遊んだ時、LINEした時に「そーいえば~」みたいな感じ報告しました(^-^)
わざわざこちらから報告LINEはしてないですね😲

退会ユーザー
遊ぶ時に報告しました〜😊

ままり
お互いの親には3ヶ月頃、よく遊ぶ友達には安定期前に直接報告しました。
それ以外の人たちには聞かれたら言うようにしてました!
しーちゃん
遊んだ時、LINEした時に「そーいえば~」みたいな感じ報告しました(^-^)
わざわざこちらから報告LINEはしてないですね😲
退会ユーザー
遊ぶ時に報告しました〜😊
ままり
お互いの親には3ヶ月頃、よく遊ぶ友達には安定期前に直接報告しました。
それ以外の人たちには聞かれたら言うようにしてました!
「妊娠報告」に関する質問
9週目妊婦です🤰✨️ 母に妊娠報告できてません😂 小学生の時に両親離婚、高校生の時に児童養護施設に入る事になってから母とは一緒に生活もしていないですし 会う頻度も連絡取る頻度も少なかったです。 現在も連絡は取っ…
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそうしようかと思ってます😍
1人目の時はすぐ言いたーい!ってなったけど、2人目になると落ち着きますね😊