子育て・グッズ 熱がある子供の心拍数が140くらいあるのは普通ですか💦?今寝ているのです… 熱がある子供の心拍数が140くらいあるのは普通ですか💦? 今寝ているのですが心臓がすごくドキドキしていたので測ってみました。 手足熱いのですが布団かけない方がいいですかね😣 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 布団 熱 ちは(8歳, 10歳) コメント ☆★ 暖房きいていれば薄めのブランケット等で、暖房をきいていなければお布団をかけてあげた方が良いかと思います💦💦 12月31日 ちは 部屋は暖かいです😣 ヒートテックとか着てるのでどうなんだろうと思ってました💦 薄いのかけておきます! ありがとうございます 12月31日 ☆★ 薄いので大丈夫そうですね🌟😃 お大事になさってください🌷😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
部屋は暖かいです😣
ヒートテックとか着てるのでどうなんだろうと思ってました💦
薄いのかけておきます!
ありがとうございます
☆★
薄いので大丈夫そうですね🌟😃
お大事になさってください🌷😊