子育て・グッズ いま子供の耳を見たら赤く斑点?の様になってたんですが何かわかる方いら… いま子供の耳を見たら 赤く斑点?の様になってたんですが 何かわかる方いらっしゃいますか? 身体とかは赤くなってなく 耳だけです。熱とかも無くて いつも通りなんですが.... ちなみに昨日は赤く なってませんでした💦 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 熱 体 斑点 ちゃん(9歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 掻いたか、ぶつけたりすると、うちもなりますよ😃 12月31日 ちゃん 返信遅くなり 申し訳ございません(><) かいたりしてもなるんですね🤔 乾燥がひどいのでうちも かいたのかもしれないです😖💦 初めて見たのでびっくりしました💦 コメントありがとうございました🙏❤️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
返信遅くなり
申し訳ございません(><)
かいたりしてもなるんですね🤔
乾燥がひどいのでうちも
かいたのかもしれないです😖💦
初めて見たのでびっくりしました💦
コメントありがとうございました🙏❤️