※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんちゃん
その他の疑問

1月4.5日に、滋賀県のエクシブ琵琶湖に行きます❣️琵琶湖付近、彦根付近…

1月4.5日に、滋賀県の
エクシブ琵琶湖に行きます❣️

琵琶湖付近、彦根付近
その近辺で、美味しいご飯屋さんがあれば
教えてください💕 近江牛も食べてみたいなと
思ってます💕

よろしくお願いします♪

コメント

でーる

彦根の千成亭は近江牛料理で有名で美味しいですよ😊
雪月花も美味しかったですよ🎶

琵琶湖沿いだとクラブハリエのカフェ?みたいなのがありますし、びわ湖牧場は行った事ないですが美味しかったと聞いたことがあります。

• らんちゃん

らんちゃん

詳しい情報ありがとうございます💕
    雪月花、気になりますᕱ⑅ᕱ"
    クラブハリエのカフェも気になりますが子連れでも大丈夫な雰囲気なんでしょうか?😌1度調べて行ってみようと思います💕ありがとうございます💋

• 1月1日
erichin

ご飯はホテルではなく外に行かれるご予定ですか?館内レストランの近江亭は近江牛が食べられる焼肉レストランで鉄板焼きコーナーも併設していますよ。中国レストランの翠陽も人気があります♡お正月期間なので今から予約できるかは微妙ですが💦💦
近江牛で有名なのはktmさんも言われている千成亭か雪月花です✨あとは彦根の一休亭という焼肉レストランも美味しいです♡彦根城のあたりがキャッスルロードという古い町並みを再現した通りになってるのですがその辺りには飲食店が沢山あってオススメです。楽しい旅になると良いですね❤

• らんちゃん

らんちゃん

外で食べる予定です💋
    雪月花、有名なんですね!千成亭も有名なんですね〜💕ありがとうございます💕
    あ、観光だと、彦根城もありですねᕱ⑅ᕱ" 古い町並みでは、食べ歩きもできるんですか?

詳しい情報ありがとうございました🙏💋

• 1月1日