コメント

ぺさな
うちはお出かけ先とかは平気なのですが、義実家だけは特別です(⊃´-`⊂)
車からお家見えただけでギャン泣きで家に入ればずーっと泣き続けます😭
行きたくないです!笑
ぺさな
うちはお出かけ先とかは平気なのですが、義実家だけは特別です(⊃´-`⊂)
車からお家見えただけでギャン泣きで家に入ればずーっと泣き続けます😭
行きたくないです!笑
「泣く」に関する質問
一升餅、一升米、泣かなかったお子さんいますか? お子さんの性格はどんな感じですか? 上の子は11ヶ月で歩いて、一升餅は立ち上がれず泣いてました😂 下の子は8ヶ月半で歩き、毎日暴れ回って活発です 絶対泣かないと思っ…
1歳半児の食事の仕方 離乳食期というかミルクの頃から食に関してそんなに興味ない子のようで、お腹空いたと言って泣くことも少なくあれ食べたいこれ食べたいとかもあまりなく、手づかみ食べもほとんどしませんでした。 …
夜間授乳どうしたら減らせるでしょうか。 6月頃から試みるものの、あげたほうが楽な日もあって続きません。 一時、夜泣きしたら外見せたり、YouTubeで1曲聴かせたら寝るようになったり…本当に疲れている日は夜泣きしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっくでみ
わぁー、一緒です😭知らない家とかダメで義実家も年に1、2回しか行かないから尚更なんですけど、もう家は入れないですよね😭💦毎回嫌味っぽいこと言われるのでほんと行きたくないです💦滞在時間1時間もいつもないですが😂
ぺさな
大変ですよね(´・ω・`)
でも、場所見知りっていうよりうちの子は義実家の人たちをあまり好きじゃない感じです🤮
クリスマス当日にあってもプレゼントもなし、元旦に行ってもお年玉もくれません😱💡笑
その割に孫のことは面倒見たくて泣いても泣いても家にとどめさせるので行きたくないです( ˃ ⌑︎ ˂ )