子育て・グッズ 義実家での2歳の子供の場所見知りが辛くて行きたくないです。 場所見知りがあって、義実家なんて毎回ずっとギャン泣きで、明日またどうせ泣くんだろうなぁ〜。どうせなんか言われるし行きたくない。。2歳なのに全然場所見知り治らないし辛いです( ;_; ) 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 1 2歳 泣く 義実家 ギャン泣き くっくでみ(7歳, 10歳) コメント ぺさな うちはお出かけ先とかは平気なのですが、義実家だけは特別です(⊃´-`⊂) 車からお家見えただけでギャン泣きで家に入ればずーっと泣き続けます😭 行きたくないです!笑 12月31日 くっくでみ わぁー、一緒です😭知らない家とかダメで義実家も年に1、2回しか行かないから尚更なんですけど、もう家は入れないですよね😭💦毎回嫌味っぽいこと言われるのでほんと行きたくないです💦滞在時間1時間もいつもないですが😂 12月31日 ぺさな 大変ですよね(´・ω・`) でも、場所見知りっていうよりうちの子は義実家の人たちをあまり好きじゃない感じです🤮 クリスマス当日にあってもプレゼントもなし、元旦に行ってもお年玉もくれません😱💡笑 その割に孫のことは面倒見たくて泣いても泣いても家にとどめさせるので行きたくないです( ˃ ⌑︎ ˂ ) 12月31日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっくでみ
わぁー、一緒です😭知らない家とかダメで義実家も年に1、2回しか行かないから尚更なんですけど、もう家は入れないですよね😭💦毎回嫌味っぽいこと言われるのでほんと行きたくないです💦滞在時間1時間もいつもないですが😂
ぺさな
大変ですよね(´・ω・`)
でも、場所見知りっていうよりうちの子は義実家の人たちをあまり好きじゃない感じです🤮
クリスマス当日にあってもプレゼントもなし、元旦に行ってもお年玉もくれません😱💡笑
その割に孫のことは面倒見たくて泣いても泣いても家にとどめさせるので行きたくないです( ˃ ⌑︎ ˂ )