コメント

りょうチャンママ
私も妊娠中感じました!(o^^o)
なんだかもっこりと膨れてるような…笑
今は普通に戻りましたよ(¨̮)☆
りょうチャンママ
私も妊娠中感じました!(o^^o)
なんだかもっこりと膨れてるような…笑
今は普通に戻りましたよ(¨̮)☆
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の女の子がいます。 順番に並んだとき、少しうしろにいる男の子が ぺっ!とつばを吐いてきて汚くて嫌だと娘が言っています。 対面ではなく、後ろからです。 嫌だと思うならそれをお友達に伝えてみてはどうか?…
※死産の話になります※ 産まれてくるまでどうなるかわからないのは仕方ないこと。。。 私自身、家でも外でも、一人言で文句を愚痴のように言ったり、イライラして、一人目の子供に怒ることもあったりで、日頃の行いも良い…
小学生の友人トラブルについてアドバイスください😭 娘は小学校低学年なのですが、遊んでいる相手によくルールを曲げられます。 鬼ごっこの鬼をやっていてお友達をタッチしたら、「背中はなしだから無効だよ!」とタッチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えいまりゅ
回答ありがとうございます!
そーなんですね
何も分からなくて
自分の体の変化に
ついていけないから
心配です(||´Д`)o
りょうチャンママ
妊娠中はほんと変わっていく体の変化に戸惑いますよね(◞‸◟ㆀ)
これからお腹もドンドン大きくなるでしょうし、いろんな不安も増えてくるかと思います。
でも、マタニティ生活はたった10ヶ月しかないので、ぜひぜひ楽しんでください(๑❛ꆚ❛๑)♡体の変化も含めて(^^)
えいまりゅ
色んな場面で
大丈夫なのかな?って
思う事ばっかり(´×ω×`)
はい!
ありがとうございます!