ココロ・悩み 妊娠後、会陰部位が変形していることに気づきました。これは妊娠によるものでしょうか?戻るのでしょうか? 28w初マタです。 少しお恥ずかしいお話になりますが 妊娠してから会陰部位が 変形?なのか以前と違うよーに思います これは妊娠によるもので 戻るんでしょうか? 教えていただけると幸いです 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 初マタ 妊娠28週目 妊娠 えいまりゅ(9歳) コメント りょうチャンママ 私も妊娠中感じました!(o^^o) なんだかもっこりと膨れてるような…笑 今は普通に戻りましたよ(¨̮)☆ 9月8日 えいまりゅ 回答ありがとうございます! そーなんですね 何も分からなくて 自分の体の変化に ついていけないから 心配です(||´Д`)o 9月8日 りょうチャンママ 妊娠中はほんと変わっていく体の変化に戸惑いますよね(◞‸◟ㆀ) これからお腹もドンドン大きくなるでしょうし、いろんな不安も増えてくるかと思います。 でも、マタニティ生活はたった10ヶ月しかないので、ぜひぜひ楽しんでください(๑❛ꆚ❛๑)♡体の変化も含めて(^^) 9月8日 えいまりゅ 色んな場面で 大丈夫なのかな?って 思う事ばっかり(´×ω×`) はい! ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
回答ありがとうございます!
そーなんですね
何も分からなくて
自分の体の変化に
ついていけないから
心配です(||´Д`)o
りょうチャンママ
妊娠中はほんと変わっていく体の変化に戸惑いますよね(◞‸◟ㆀ)
これからお腹もドンドン大きくなるでしょうし、いろんな不安も増えてくるかと思います。
でも、マタニティ生活はたった10ヶ月しかないので、ぜひぜひ楽しんでください(๑❛ꆚ❛๑)♡体の変化も含めて(^^)
えいまりゅ
色んな場面で
大丈夫なのかな?って
思う事ばっかり(´×ω×`)
はい!
ありがとうございます!