コメント

ビギ☆☆
歯が生えるのが早かったので思いっきり噛まれて乳首の根本がパカパカに切れた時は激痛で泣きました。。汁も出て辛いですよね…
私もピュアレーン縫ってラップしてましたが授乳するとまた傷が開いての繰り返しだったので治るまで手で搾乳してました。1日休ませるだけで全然違いますよ!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
まさに同じです!!!
穴みたいになり、真皮見えてます。。
昨日ついに乳頭保護器買いました・・・
が、完母だったので全然咥えてくれません╭(๐_๐;)╮
歯の生え始めに1回噛まれたのが吸う力がついて広がっちゃったって感じです
右側だけなので左メイン(6分4分)であげてますが・・・
おかげで左右差出てきちゃいました(>_<)
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
完母というか直母です・・・(;゚ロ゚)
- 12月31日
-
suzu
うちも乳頭保護器試してみましたが
1回目だけは吸ってくれたのですが二回目からはいやいやして全く吸ってくれなくなり、結局直母😭😭
痛すぎます(T_T)
吸う力が強いから尚更広がりますよね😭私も右側がひどいです(T_T)- 12月31日

くろすけ😈
わたしもおっぱいトラブルで最近まで悩んでました😔
辛いですよね😢
乳首に複数傷がついて、出血。保湿して、ラップしても蒸れて痒いし、治らないし、、
ママリでキズパワーパッドを使った!て人を見つけたので、それを試してみたら、痛みが半減しました。2週間ぐらいしてやっと授乳しても痛くないようになりました😌
でも、キズパワーパッドをしての授乳はよくないと説明書にも書いてあるので、する時は自己責任になります😓
私は赤ちゃんが飲み込まないように広い範囲でつけました(´·_·`)
早く治るといいですね😭😭
-
suzu
この前私も出血してました(T_T)
授乳の時間が嫌になります😭
保湿、ラップはほんと蒸れますよね(T_T)
キズパワーパッド!考えもしなかったです!!\( ˙▿︎˙ )/キズパワーパッドは授乳するときははがすのですか??- 12月31日
-
くろすけ😈
返事が遅くなってしまいすみません😭
授乳する時間って
赤ちゃんとの触れ合いで幸せなものなのに、激痛のせいで本当に嫌になりますよね😢
あたしはそのまま授乳してました😓😓でもそのままで授乳は危険性もあるので、自己責任になっちゃいます(‥ )!- 12月31日
suzu
私は引っ張られて切れてる感じです😭😭ほんと吸い始めが激痛ですよね(T_T)1日休ませて授乳始めたらまた痛くなってきませんか??💦