クリコ
産院に行って、咳止めと鼻水止めをもらいました😭
ぽぽりん
強い薬は飲めないので、産婦人科に相談すると、漢方薬くれました
ぱるたろ
上の子連れて産婦人科まで行くのが辛かったので電話で問い合わせして相談しました。その時は家にあった葛根湯飲みました。
あやママ
妊娠中に風邪を引き産婦人科に行きました
強い薬は飲めない為漢方を出せれ飲みましたよ
産婦人科に行ってみた方がいいと思います
なーちゃん
産婦人科で薬を処方してもらいましたが全く良くならず、内科の受診を勧められて内科に行きました。
そこで妊娠中でも飲める薬をいくつか出していただいたら、すぐに良くなりました!
妊娠中でも飲める薬はあるので無理なさらず病院に相談したらいいと思います😊
なん
産院で漢方薬くれますよ!
冬場は逆に病院で風邪うつったりするので、ビタミンとミネラルを意識して摂取して、自力で治すように言われました。
退会ユーザー
喉が痛くなってきたとき、妊娠前は熱が出たりするまで放置でしたが妊娠中はすぐ行きました💦
普通の内科で妊娠してる事を伝えて受診したところ妊娠中でも服用できるものはあるからと処方されて服用したら悪化せずにすぐ直りましたよ!
しかし今は年末年始なので悩みますし、見てくれるかわからないですね😢
私なら休日担当医?がいればそちらに行くかな…
初老
今通ってる産婦人科行きましたが、風邪の時はトローチとカロナールくらいしかもらえなかったです💦
大晦日ですし、病院やってないかもですね( ;∀;)
ぺこりん
皆さん、ありがとうございます。
今日の午前中だけやっている内科があるので、行ってみます!!
産院はもう正月休みでした💦
年末に風邪引いたの初めてです😭
コメント