ち
尿意があるなら頻尿です!
破水なら意識せずとも止めようと思っても止まらないので💦
それににおいは無臭なので確認してみてください!

退会ユーザー
わたしもそれぐらいの頻尿でした😅
破水だと自分で止められないので、破水だとすぐ分かるとおもいます!

chico
わかります!
私なんてトイレから出てすぐまた行きたくなったり、本当にひどかったです💦
破水なら意図してなくとも出てくると思うので、大丈夫なはずですよ!
ち
尿意があるなら頻尿です!
破水なら意識せずとも止めようと思っても止まらないので💦
それににおいは無臭なので確認してみてください!
退会ユーザー
わたしもそれぐらいの頻尿でした😅
破水だと自分で止められないので、破水だとすぐ分かるとおもいます!
chico
わかります!
私なんてトイレから出てすぐまた行きたくなったり、本当にひどかったです💦
破水なら意図してなくとも出てくると思うので、大丈夫なはずですよ!
「破水」に関する質問
前駆陣痛?陣痛? かれこれ2時間くらい痛みはそこまででは無いんですが 張りが10分おきくらいに来ています。 1人目破水からの促進剤だったので 電話するタイミングが分かりません💦 もう少し様子みていいのでしょうか?
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
破水? 先ほどトイレで尿を排出し、拭こうと思って半腰になった瞬間にまたショワーと出てきました。 尿が出しきれてなかったのがお腹の角度の圧迫で出てきたのかな?と思い、そのまま排泄を続け、今は止まったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント