妊娠・出産 37週になりました。立ったりするとすごくお腹が痛いのですが、便秘のせ… 37週になりました。 立ったりするとすごくお腹が痛いのですが、便秘のせいなのか前駆陣痛なのかわからないです…😅 同じような人いますか? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 り(7歳) コメント 初ママ 張ったりしませんか? 12月31日 り 張りってお腹の全体が硬くなるんですか?未だによくわかってなくて… お尻の奥がぎゅーんと突発的に痛くなるのが何回もある感じです。 その痛みの時は下の方のお腹は硬いんですけど横の方とかは普通に柔らかいです。 12月31日 初ママ たぶん、張ってるんだと思います! 正期産にも入りましたし、 張りが強くなったり、 回数が増えたら、 もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
張りってお腹の全体が硬くなるんですか?未だによくわかってなくて…
お尻の奥がぎゅーんと突発的に痛くなるのが何回もある感じです。
その痛みの時は下の方のお腹は硬いんですけど横の方とかは普通に柔らかいです。
初ママ
たぶん、張ってるんだと思います!
正期産にも入りましたし、
張りが強くなったり、
回数が増えたら、
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♡