コメント
初ママ
張ったりしませんか?
初ママ
張ったりしませんか?
「妊娠37週目」に関する質問
12月生まれの赤ちゃんのママさん、発達どんな感じですか? うちの子は37w1dで3週間ほど早めに生まれたのもあってか、まだ寝返りしかできません🥲 お座りは大人が支えるとまっすぐ座れますが、離すと数秒しか保持できません…
リトドリン何週まで飲みましたか? 本日で36wで2500gなのですが、37wまで飲むように言われました。 調べると2500g以上だと飲んでも意味がないや、36w以降は飲まない方がいいという情報があり不安です。 子宮頸管長は2セン…
37w3d 1:30に破水😳 5分間隔くらいで痛むけど、痛みの強さは波があるから、長期戦になりそう… 思ってたより早くて、しかも想定外の破水からスタートだから、ドキドキしてる。どれくらいで産まれるんだろう?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
たぶん、張ってるんだと思います!
正期産にも入りましたし、
張りが強くなったり、
回数が増えたら、
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♡
り
張りってお腹の全体が硬くなるんですか?未だによくわかってなくて…
お尻の奥がぎゅーんと突発的に痛くなるのが何回もある感じです。
その痛みの時は下の方のお腹は硬いんですけど横の方とかは普通に柔らかいです。