コメント
ayu♡
私も同じく妊娠前から+5キロです😭前に履いていたズボンがきつくなりました😭不安ですよね。悲しくなります… 年末年始また太るだろうな。と思ってるところです😅今痩せなきゃ落ちにくくなるだろうなと思ってますが。私は体が硬いのでストレッチから始めることにしました‼️ お互い頑張りましょう!
ねね♪
分かります...
私も...最近また太った気がします...
あれ?二人目?と言われるくらいお腹も...
子供が6ヶ月になったら親子スイミング行って、身体動かそうかなと思ってます。
-
みーやん
私も、あれ?もう1匹お腹にいるの?とか言われます(;ω;)
スイミングいいですね!
どこか行ける所ないか調べてみます!- 12月31日
-
ねね♪
閉めても閉めても、凹みません😭
一人でジムとか行って痩せたいけど、子供置いて行けないし、一緒に行けるのは親子スイミングかなぁ~って思って😅調べたら私の近所は6ヶ月からになってたので、6ヶ月になったらすぐ行ってみようと思ってます😊- 12月31日
-
みーやん
私もです(;ω;)
頑張ってパンツのボタン閉めたら、お肉がデローンと乗っかるし、悲しいです(;ω;)
今調べたら、私が住んでいる所でも6ヶ月からの親子スイミングありました!- 12月31日
-
ねね♪
痩せたいですよね...
一緒にだと、行きやすいですよね~
自宅で何かしようにもなかなか続かないし、習い事なら、行かなきゃってなりますもんね~
親子でできるし、いいかなぁ~って思ってます😉
お互い頑張りましょう😊- 12月31日
るる
私も産後3ヶ月になりましたがまだ4キロほど体重戻ってません💦骨盤矯正通ったり、スクワットはじめて、少し体重減り出したので、徐々に運動していくしかないのかなと思います😭
お互い頑張りましょう💦
-
みーやん
私も骨盤矯正通いました!
スクワット始めようかな…
お互い頑張りましょう(;ω;)- 12月31日
みーやん
コメントありがとうございます!
お互い頑張りましょうね(ノv`*)