コメント
ゆう
私も似たような感じで、つい先日まで入院してました!子宮口は開いてるけど、赤ちゃん下がってないから多分大丈夫とか言われてますが、胎動激し過ぎたら、生まれそう!って不安になりますよね
ゆう
私も似たような感じで、つい先日まで入院してました!子宮口は開いてるけど、赤ちゃん下がってないから多分大丈夫とか言われてますが、胎動激し過ぎたら、生まれそう!って不安になりますよね
「子宮口」に関する質問
最終的には子供3人目欲しいんですがその時は無痛で産みたいと思っています。 上の子、下の子共に切ったり裂けたりがなかったんですが、無痛だと切りますか?あと子宮口5cmまで開いたら麻酔って見たんですが耐えないといけ…
陣痛ぽいのが10分間隔できていて 病院行ったら子宮口3cm ただ本陣痛ではないみたいで 上の子もいてるし経産婦で とりあえず、一泊入院ってなりました。 陣痛遠のいて一旦退院とかありますか? また経産婦の方で …
子宮頸管についてです🙇♀️ 今日26w検診で、 ・張る事が多い、出勤した日は特に ・出血、痛み無し ・横になれば30秒程度で治る 事を相談しました 内診してくれて、子宮口閉じてて、頸管は3.7cmと言われました。 「2cm切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
私の場合赤ちゃんも下がってきてるらしくて、だから余計に不安で仕方ないです💦
胎動も激しいのですが、お股のドクってやつも胎動なのか気になってしまって😭
ゆう
一人目切迫だった時はかなり下がってたみたいで、膣ら辺の違和感もありました!37週まで入院して点滴抜いたら次の日にうまれました
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
ゆうさんと同じ感じっぽいですね💦
初めての妊娠なのでお股の違和感が普通かどうか分からなくて...
やっぱり切迫気味だと、退院後すぐ産まれちゃうんですかね?
ゆう
私の友人は切迫で下がってきてたけど、退院しても全くで予定日過ぎて促進剤した人何人か居ましたが、私の場合看護師さんに張り返しが酷かったねって言われました。