コメント

まめ
私の娘も同じ頃同じ症状で、風邪を引きました!
病院で粉薬とシロップを1週間分もらいましたが、完治しなかったのでもう1週間分もらって治りました!
まめ
私の娘も同じ頃同じ症状で、風邪を引きました!
病院で粉薬とシロップを1週間分もらいましたが、完治しなかったのでもう1週間分もらって治りました!
「女の子」に関する質問
服装自由のプレ幼稚園に通わせているのですが、 怪我対策の服装の方が良いと思いますか?? 元々外遊びの時は怪我対策で長ズボンか 7部丈のズボンを履かせていましたが、 プレ幼稚園に行くと女の子はスカートが殆どで 男…
妊娠30週目の32歳初妊婦です。 状態も安定しているので夫婦で旅行にきました。無料チケットを頂いたので、行き先は大阪万博にしたのですが、そこでショックな事がありました、、 どこもパビリオンは大行列で、一つだけす…
自分の子が足臭いよと指摘されたら嫌ですか?(臭い認識はある) 補足 週1くらいで遊ぶ近所の女の子の足が臭いです。 幼稚園から知っていて同学年で、習い事も同じな事もあり小学生になってからより遊ぶようになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美里
回答ありがとうございます!
やはり赤ちゃんは治りが遅いですよね(´・ ・`)
私も1週間分薬貰いましたが様子見て治らないようならもう一度病院行ってみます!