コメント
まめ
私の娘も同じ頃同じ症状で、風邪を引きました!
病院で粉薬とシロップを1週間分もらいましたが、完治しなかったのでもう1週間分もらって治りました!
まめ
私の娘も同じ頃同じ症状で、風邪を引きました!
病院で粉薬とシロップを1週間分もらいましたが、完治しなかったのでもう1週間分もらって治りました!
「女の子」に関する質問
女の子で「まこと」って名前、どう思いますか? 男の子の名前のイメージが強いですか? まだ性別もわからない初期ですが、どんな名前にしようかなーと考えてます🤣 上2人が「と」のつく名前なので、3人目も「と」のつく…
14w4d R先生に1度の依頼で男児完全確定いただきました。 正直女の子を育てる未来しか考えていなくて…戸惑っています😭 でも私から見ても ん?これ、、男だよね??と思うほど笑 こちら覆ることは0%ですよね?
特に女の子ママさんにお聞きしたいです。 子供の習い事、若い男の先生の個人教室ってどう思いますか? スイミングなどと違って大人の目が複数あるなら全く気にならないのですが、書道教室で閉鎖された空間なのでどうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美里
回答ありがとうございます!
やはり赤ちゃんは治りが遅いですよね(´・ ・`)
私も1週間分薬貰いましたが様子見て治らないようならもう一度病院行ってみます!