雑談・つぶやき 出産祝いで貰って嬉しかった物教えてください!ちなみに女の子です👶🏻💖自… 出産祝いで貰って嬉しかった物教えてください! ちなみに女の子です👶🏻💖 自分用、子ども用それぞれあれば知りたいです✨ 7歳下の従姉妹への出産祝いを何にしようか悩んで、もう産まれて1ヶ月経ちますが未だに決まってません😭 うちは2人とも男の子で、下の子だとしても8年も前なのでもう何が良かったか覚えてません、、 8年も経てば流行りや欲しい物も変わるかなと思い、皆さんが貰って嬉しい物、子ども用それぞれ何かおすすめあれば教えてください🫶🏻 最終更新:7時間前 お気に入り 出産祝い おすすめ 女の子 男の子 ゆゆ(8歳, 11歳) コメント ままぷしゅ 子どもの食器セットは貰って嬉しかったです😊 こないだ、ひっくり返らない食器セットを友達にも送りました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント