※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

出産祝いに何を贈るか悩んでいます。女の子の赤ちゃんへのおすすめを教えてください。

出産祝いで貰って嬉しかった物教えてください!
ちなみに女の子です👶🏻💖
自分用、子ども用それぞれあれば知りたいです✨

7歳下の従姉妹への出産祝いを何にしようか悩んで、もう産まれて1ヶ月経ちますが未だに決まってません😭
うちは2人とも男の子で、下の子だとしても8年も前なのでもう何が良かったか覚えてません、、
8年も経てば流行りや欲しい物も変わるかなと思い、皆さんが貰って嬉しい物、子ども用それぞれ何かおすすめあれば教えてください🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

今回出産祝いで私用にスープをくれた方がいて、凄く助かりました!✨
自分では買わないちょっとお高いレトルトのスープで、温めるだけで飲めるのでお昼の時や夜中小腹が空いたときになどに重宝しました!

従姉妹さんは1人目のお子さんでしょうか?それによっても変わるかとは思いますが、無難にかわいいスタイとか少し先に着れるような大きいサイズのお洋服とかはもらってうれしかったなと思います。