子育て・グッズ 3歳の女の子なんですけど、夜間たまにオムツから尿漏れするんですけど、… 3歳の女の子なんですけど、夜間たまにオムツから尿漏れするんですけど、 例えば、オムツの上にはく防水パンツとか、そんなのって売ってないですよね?? おやすみマンとか夜間用のオムツって少ししか入ってなくて高いしな、と買うの躊躇してしまっています。 尿漏れすることとかありますか? 最終更新:1月13日 お気に入り オムツ 女の子 3歳 パンツ たーこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ういはマミーポコの夜用買ってます。これが一番コスパいいです! 夜間用の防水ズボン売ってますよ! うちは西松屋で買いました! 1月12日 たーこ マミーポコいいと思い私も昨日買ってみました✨今朝もれなかったです😊 そうなんだ!防水パンツってあるんですね!今度買ってます💦ありがとうございます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーこ
マミーポコいいと思い私も昨日買ってみました✨今朝もれなかったです😊
そうなんだ!防水パンツってあるんですね!今度買ってます💦ありがとうございます😭