※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.r98
妊娠・出産

お昼に3日間かかり、お産しましたが、CRPが高くて別の病院に転院。引き離されて悲しく、なかなか産まれず。CRP高い方いますか?

本日、お昼に3日間かかり、お産できました。
元気いっぱいな女の子でしたが、CRPの数値が高くて(6)別の病院に転移してしまいました。。。
すぐに引き離されて悲しくて、泣けていません。。
破水してから24時間以内に産まないと駄目なのになかなか産まれず。なぜ。としか思えません。
CRPが高くて出産した方いますか(´•ω•̥`)?

コメント

エリココ

大変なお産だったんですね。
お疲れさまでした。
ごめんなさい。私はそうではなかったのでそれに関しての返答でなくてごめんなさい。
でも赤ちゃんと引き離されてしまったら、泣くに泣けないだろうな…と思って…。
とにかく今は、母体の健康回復が優先と思いますし、赤ちゃんは安全な場所で、今、回復途中なんですよね。
とりあえず、休んで、眠ってくださいね。本当にお疲れさまでした

komaki

こんばんは。
CRPが高かったのは、赤ちゃんですか??ママさんですか??

m.r98

赤ちゃんです(´・ ・`)

komaki

ウチの子と同じです!
私は、大学病院で出産だったので、お隣のNICUに赤ちゃんは入ってました。
ウチは新生児仮死で、お産のストレスで羊水内で排便してしまい、その羊水を飲んでしまいました。
それにより、CRPが上がり、抗生物質の点滴が必要なとこと、仮死状態での出産だった為、脳へのダメージ等の検査等が必要でした。

私も、出産して、すぐに離れ離れで、母子同室もできない、私は退院しても、赤ちゃんは退院できない…
辛い日々でした…

結果問題なく、1歳になりました!!

何か問題があったら、今のようにはなっているか、正直分かりませんが、問題があってもなくても思った事は、NICUに入った子は、沢山の目で、沢山の人に可愛いって抱っこしてもらえます!(Dr.やNS)
そして、入院期間中、一緒に育児をしてくれます!!

• m.r98

m.r98

そうだったんですね…少し気分が楽になりました(´・ ・`)♡
    どれくらいの入院期間でしたか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )??

• 12月31日
  • komaki

komaki

あけましておめでとうとございます。
    遅くなりました。
    赤ちゃんは1ヶ月程入院でした。
    入院中も3時間おきに起きて、搾乳をしてました。
    自宅に戻ってからも、3時間おきに搾乳をしてました。自宅に戻ってからは、虚しくて、泣きながら搾乳してましたよ〜

• 1月1日