♡♡mama♡♡
生理予定日4日前陰性で次の日陽性になりました(*´꒳`*)予定日前は フライングなので妊娠していればその後陽性になる事は ありますよ(`・ω・´)
マヨ王子👑
排卵日ずれていたら十分可能性あると思います(✿´ ꒳ ` )
まゆ
生理予定日は陰性で、その5日後に陽性になりました!
♡♡mama♡♡
生理予定日4日前陰性で次の日陽性になりました(*´꒳`*)予定日前は フライングなので妊娠していればその後陽性になる事は ありますよ(`・ω・´)
マヨ王子👑
排卵日ずれていたら十分可能性あると思います(✿´ ꒳ ` )
まゆ
生理予定日は陰性で、その5日後に陽性になりました!
「生理」に関する質問
流産後、生理見送らず妊娠した方いらっしゃいますか? いつ頃受診しましたか?🏥 10月10日辺りに、稽留流産で自然排出しました。 そこから未だ生理が来てません。 昨日から悪阻のような症状(寒気、嘔吐)があります。 が…
旦那の連れ子が生理的に受け付けなくなりました 部屋ゴミ屋敷、部活終わったあとなのに風呂入らない(土日は100%入らないので服も臭くなります) 歯磨かない コンビニバイトしてるけど不潔すぎて 何言ってもやっても改善…
稽留流産を経験された方にお聞きしたいのですが、何回目で妊娠しましたか? お医者様から1回生理が来れば妊活を再開していいと言われており、1回目で陽性反応だったのですが、2〜3回は見送った方がいいという意見もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント