雑談・つぶやき インスタで友達がベストナイン2017っていうアプリ?結構やっててインスト… カテゴリーが合っているかわからないですけどSNSのことです! インスタで友達がベストナイン2017っていうアプリ?結構やっててインストールしてやってみようとしたらアカウント非公開です。という表示が出たのですが、非公開だと作れないんですかね? 私なりに調べたのですが解決方法が見つからなくて。アカウントは絶対に公開にしたくないのですが…。 もし分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2017年12月30日 お気に入り アプリ 友達 インスタ ♡(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ 非公開では どう頑張ってもできないと思います(´°ω°`) 12月30日 ♡ やっぱりそうですよね…。 一旦公開にして画像保存してまた非公開にするしかないですね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそうですよね…。
一旦公開にして画像保存してまた非公開にするしかないですね💦