ファッション・コスメ ジェラートピケのベビー服(もこもこルームウェアの子供verみたいなやつ)… ジェラートピケのベビー服(もこもこルームウェアの子供verみたいなやつ)を頂いたのですが、これは部屋着にするべきなのかお出かけ着にしても良いのか迷っています… 大人であれば完全に部屋着なんですけど、赤ちゃんだからお外で着ててもかわいいかな? ジェラピケのベビー服をお持ちの方、どういう時に着せてますか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り ベビー服 赤ちゃん ベビー ベビ ジェラートピケ にゃー(7歳) コメント 退会ユーザー うちも頂いたんですか、近所のお散歩程度なら着せてます😂❤️ 12月30日 にゃー やはりお散歩程度なら使えますよね✨ 家で着てても暖房きいてて暑そうだし、迷います💦 12月30日 ねーねちゃん もこもこのパーカーとポンチョを頂きましたが、どちらもお出かけするときに着せちゃってます😄 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
やはりお散歩程度なら使えますよね✨
家で着てても暖房きいてて暑そうだし、迷います💦