コメント

ぴぃこ
寿司じゃなくても、うどんとかあるのでそれでいいのでは?

ままりん
納豆巻き、きゅうり巻き、うどん、ツナ巻きだったら食べられますよ!
- 
                                    ままりん ツナはマヨネーズなのでダメですね💦 
 すみません😣- 12月30日

- 
                                    あい そういう巻物いいですね!! 
 せっかくいくから一緒に団欒できたらなて思ってました!
 コメントありがとうございます!- 12月30日

あーみ◡̈
うどんとかならあげられるかなーって感じですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
後は納豆巻きとかかっぱ巻きとか✩
- 
                                    あい うどんと巻物ですね😊!!みてみます😊ありがとうございます! - 12月30日

elmo
お寿司は無理なので、サイドメニューの茶碗蒸し、うどんで十分かなーって感じです笑 
お寿司メニューだと、食べられるならカッパ巻き、ひきわり納豆とか👍🏻
- 
                                    あい なるほど!!確かにそんなに量は食べれませんよね😅 
 一応しっかり夕飯は家で食べさせたので、大人と一緒につまめたらなと思いまして😊ありがとうございます!- 12月30日

さはな
刺身にお茶のお湯で火を通してあげたりしました笑
- 
                                    あい コメントありがとうございます!! 
 おー!そういう方法もありますね😲!
 お魚なれたらやってみます😊!- 12月30日

あい
うどんですか😊見てみます!ありがとうございます♪♪