コメント
ぴぴぴ
私全然大きくなくて臨月になっても周りと比べると大きくなかったです!
赤ちゃんもこぶりでした❤️
K
予定日ぴったりに産みましたが
腹囲85センチでした(*^^*)
お腹ってより子供の大きさかなとは思います💦
子供は2800でしたがスーパースピード安産でした👶
-
ぱんぷきん
安産菌分けてください💋❤️❤️
- 12月30日
よーちゃん
臨月でも妊婦にほぼ気づかれず、上の子も下の子も腹囲は80cmいかずに産みました!ちなみに上の子は3250g、下の子は2650gでした\( ˆoˆ )/
-
ぱんぷきん
安産でしたか??😆
お腹の大きさじゃなく、子供の大きさですねやっぱり!?!?- 12月30日
-
よーちゃん
二人とも安産でした!そうですね、お腹大きくならなくても体質とか骨盤の関係もありますし、結局は赤ちゃんが元気に生まれてくれれば何も問題なしです😊✨
出産頑張って下さい👶❤- 12月30日
-
ぱんぷきん
安産菌分けてください❤️❤️💋
ありがとうございます!!!- 12月30日
ママリ
ずっとそんなにお腹でてないと言われてましたが、産むの楽ではなかったです😭赤ちゃんは小さめでしたが。
産むのって大きさよりも、降りてくる時間とかの方が辛さに関係ある気がします💦なかなか降りてこず、本当に辛かったので。。
-
ぱんぷきん
そおなんですね😢✨
お疲れ様です💪🏾💪🏾
安産かはその子次第ですよね!!- 12月30日
ぽろねーぜ
昔高校の時の先生から聞いた話は、お腹がそんな大きくならなくて臨月になっても大きくならず、楽でいいなーと喜んでたら赤ちゃんの成長がうまく言ってなくて、急遽帝王切開になったと言ってました😥
-
ぱんぷきん
そんなこともあるんですね😢
なにより、元気で健康に生まれてくるのがいちばんですね!!!!✨- 12月30日
tobe
産まれるまで83センチでした!
けど、めちゃくちゃ痛かったです。死にました😂2700くらいでした!
-
ぱんぷきん
遅れましたすみません。
お腹の大きさは関係してないみたいですね😌- 1月2日
ぱんぷきん
安産でしたか??😆
ぴぴぴ
安産でした❤️
ただお腹の中で羊水を飲んでしまって発熱で少しだけ入院しました💦
ちなみに体重は2442gでした😆
ぱんぷきん
お返事遅れました😞
安産だったんですね✨✨