旦那はずっと仕事で居ない。大掃除したいけど超暴れん坊の息子がいて、1…
旦那はずっと仕事で居ない。
大掃除したいけど超暴れん坊の息子がいて、1人では全然出来ない💦
昼寝してる間にやりたいけど、最近全然寝ないし。
今、おっぱい吸ってウトウトしてるけど、布団に寝かせたら絶対起きる…。
脱衣所の床拭いただけで何も出来てないよーー!!
しかも拭いた後に居間に戻ったら、息子が暴れまくっててぐちゃぐちゃになってるし…。むしろ仕事が増えた。
義実家行く時におせちを何品か作って待ってかなきゃ行けないのに、それも出来ない。
明日からの予定は、
31日→義実家
1日→義実家
2日→実家
3日→義実家
正月なんて来なきゃいいのに…。
- おまんじゅう(8歳)
おまんじゅう
今年も家族3人揃って過ごす時間はほぼ無いな…。
去年は息子が産まれて初めてのお正月だったのに、義母に抱っこされた写真1枚撮っただけ。
初詣も行きたかったのに行けなかったし…。
♡062105♡
わかります(><)
うちは何とか寝てたのでトイレ掃除だけ出来ました😊
おせち料理は買って持っていきましょ♪
大掃除面倒ですよね(><)
-
おまんじゅう
大掃除面倒ですよね…(><)
いま住んでるアパートが立地の問題なのか凄く湿度が高くて…換気しても除湿機置いてもすぐ窓際がカビだらけになるんです💦
私も旦那もアレルギーっぽい症状が出てるし、ちゃんと掃除したい…。
息子が暴れん坊なので1人では買い物に連れて行けず(暴れてカートに乗らない、走り回って店から飛び出して行く)お正月の買い物も出来てなくて💦
もう明日は義実家に行かなきゃいけないのに…おせちは諦めモードです💦- 12月30日
いずまま
大掃除なんてしなくても死にませんよ‼️😁✨
今年は諦めるか、どこか1ヶ所だけキレイにしといたらいいんではないですか??😄
全部完璧にしなくてもだいじょーぶですよ😃🎵
おせちは、適当に買って行きましょ🎵
-
おまんじゅう
湿度が高くてすぐカビが生える窓際だけ何とか掃除したいです💦
なので、後はもーいーやって思う事にします!(笑)
ありがとうございます。
おせちは暴れん坊の息子連れて買いに行けるかどうか…と悩む所ですが、頑張ってチャレンジしてみます!- 12月30日
コメント