☆はるママ☆
うちもいろいろ買い揃えるときけんかしましたよ!
多分興味が無いんでしょう。
好きなの選んだらーって感じでした。
もともと趣味やセンスが合わなかったので好きなの選べたからいっかーとプラスに考えましたよ✨
店員さんや先輩ママに聞いたりした方が断然楽しかったです❤
ちゃんりか。さんも好きなの選んだらいいですよ✨
一番一緒にいるのは私たちママなんですから✨
Aya✽
こんばんわ(^O^)!
うちも滅多に喧嘩しないですが、同じ状況で喧嘩しました笑
そろそろ買い揃えなきゃな~って時期に、次の休み赤ちゃん本舗いく?と言ってくれたので、ついにやる気出たか!!!と思って、お店に行き、今日は何買うつもりなの?と聞いたら、知らない~なんとなく~と言われ、とりあえずいろいろ見て値段とかチェックしてたのですが、旦那はこんでるね~と一言。
来週セールだって!この時の方がいいね!と言ったら、そーなの?じゃ見といて~と言われカチン。笑
全部人任せだし、なんのためにお店来たんだ…(`_´)とは言いませんでしたが、しばらく口聞かず、買い物は母と来ようと思いました笑
結果全部わたし好みなのでおっけーってことにしました♡笑
ちゃんりか。
遅くなりました💦
そうなんですよ💧全部が人任せだし、どうせすぐおっきくなるんだからって。パパってそんなもんなんですかね(´•ω•)もうちょっと楽しく買い物が出来ると思ってました(´・_・`)
もう先輩ママにいろいろ聞いて好きなもの買ってストレス発散させる事にしましたっ(๑•̀д•́)☆
ちゃんりか。
遅くなりました💦
買い物すると何故か喧嘩しますよね(笑)私もAya✻さんと同じで旦那に「揃えるもの揃えるよ!」って言われて行った結果これですもん(ˊ••ˋ)期待したのにっ(´>_<`)少しは一緒に考えて欲しいですよね!旦那と一緒に買い物してもせかされてゆっくり選べないからもういいやってゆっくり買い物する事にしました(*´▽`*)
コメント