※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごすちん
子育て・グッズ

義母からの不明な木の棒についての相談です。義母との関係が悪化し、連絡を取っていない状況で、不安に感じています。

この木の棒?何かわかる方いますか?
昨日、次男が義実家に行ってもらってきたようです。これひとつで紙袋に包んでありました。

ちなみに義母とはこの夏に揉めたので音信不通です。
原因は三男が熱を出したため、会う約束を断ったら、理由もなく断り続けてる、孫と合わせないようにしてるなどと罵りられたからで、連絡するつもりはありません。

コメント

あやさん

ズボンの紐通しですか?(笑)
孫が熱出したのに孫の心配より自分の要求を通すんですね(´д`|||)
ちょっと変わった姑さんですね…訳の分からないものを子供に渡すのがよく分かります(笑)

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

常識って人によって違うんだと知りました(笑
    手作りの品をどうしても渡したかったようですが、5歳児にアンパンマンの布絵本って…もちろん遊びません(-_-;)
    完全に自己満足です。

• 12月30日
まっこ

呪いがこもってたら怖いですね(笑)

ちゃんと熱が出たからだと言っててもそんな嘘八百並べるなら、もう会わせる気もねーわって感じですね。

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

呪い…怖っ(;´д`)

不満そうに電話を切って、仕事中の旦那に連絡して文句言ってました。
    で、旦那も私を人でなし呼ばわり…離婚問題に発展しましたよwww

• 12月30日
とよのか

アンティークとかであるウッドクリップかなぁと思いました。

こんなかんじの。
http://www.chottofutto.jp/shopdetail/001004000036/pc_detail/

ただ、これを一つだけ紙袋に包む意味がちょっと分かりませんが…。

• とよのか

とよのか

なんか分かりにくかったですね!
    「アンティーク ウッドクリップ」と画像検索すると出てくるかと思います!

• 12月30日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

ありがとうございます!
    画像見たらそれっぽいです。そういえば、義母は海外製の実用性のない物が好きなんです。
    子供に聞いたらビンゴの景品らしいです。なので、てっきりオモチャかと思ってました。

• 12月30日