※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうこ13
妊娠・出産

妊娠6週での胎嚢の大きさが小さくて心配です。エコー写真を見ても大きさが不安です。病院へ行くまで1週間以上あります。

質問なんですが……妊娠6週でこの胎嚢の大きさって……小さすぎですか???
どのエコー写真見てももっと大きい……。
まだ病院へ行く日まで1週間以上あるので不安過ぎて相談させてもらいました。

コメント

💛MTK💛

うちは6w0dで4.7ミリで小さいと言われ、まだ確定貰えてません(´Д`)明日待ちに待った検診で、ドキドキしています(๑ŏ_ŏ๑)↷↷

一週間でだいぶ育つみたいなので、赤ちゃんを信じて待ちましょう⑅◡̈*

• しょうこ13

しょうこ13

ドキドキしますよね。初めてだから不安いっぱいです(´Д`)

お互いに赤ちゃん成長してくれてるといいですね❤️

• 9月7日
ザト

もう予定日確定されましたか?
予定日確定されてなければ修正が入るので5wとか4wになるかもしれません💡

• しょうこ13

しょうこ13

初めは4月の終わりって言っていましたが1週遅れるかもねーって言われました‼︎
    このような事は普通にあるのですか⁇⁇

• 9月8日
  • ザト

ザト

よくありますよー!
    最初は前回の生理開始日や排卵日から予定日を考えますが、その後12wくらいまでの間に大きさを見て予定日を修正して確定します💡

• 9月8日
  • しょうこ13

しょうこ13

そうなんですね。どの雑誌とか見てもこんなに小さくなかったから不安だったんです。
    ありがとうございます😊
    安心しました‼️‼️

• 9月8日
にしまど

わたしも6wで4.1ミリ…
めちゃくちゃ不安でしたが、ちょっと安心しました!!
お互い無事に育ってくれるように願いましょう♡

• しょうこ13

しょうこ13

不安ですよね😣
    でも信じましょうね😊赤ちゃんの事❤️
    次の検診でどうだったかまた聞かせてください💕

• 9月8日