コメント
みんてぃ
旦那さんの気持ち次第かなとも思います。
お仏壇がないなら私なら飾るかなぁとおもいます😊
イチカワ
旦那様はどうお考えですか?私なら旦那様の意見を尊重します!自分の実母ならやっぱり飾っておきたいですし。でもなんとなく、しまっちゃうのは抵抗ありますよね(^^;
-
ママリ
旦那はどっちでもいいよとは言ってますが、内心は飾ってほしいと思ってると思います!!
そうなんですよねー、しまいたいけど、ちょっと抵抗があって(>_<)- 12月30日
はなはないぬいぬ
自分の母親に置き換えて考えては?それでもしまうならいいと思いますよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月30日
退会ユーザー
私なら自分親でも仏壇以外に写真飾るの正直嫌なので義母ならもっと嫌です😅でももし旦那さんが飾りたいというなら書斎とかに飾ってもらいますかね(笑)
-
ママリ
私も実母でも飾らないと思うので、義母もいやだなーと思ってます😅マンションなので部屋数もあまりなく、リビングに飾るのもインテリアが‥と思ってしまって😅
- 12月30日
-
退会ユーザー
飾って仏壇みたいにお水置いたりしてるんですか?もし飾るだけなら手帳とかに写真挟んで旦那さんが身近に持っておくとかダメですかね😂
- 12月30日
まー
義母オンリーの写真だと微妙ですよね😂
うちも去年義父が亡くなりましたが、
義父と旦那と私の三人で写ってる写真は飾ってあります!
家族写真とかあればそれに変えたりとかはどうでしょうか?
ママリ
そうですよねー!仏壇は旦那の実家にあって、ちゃんとした遺影はそこに飾ってあります!
ありがとうござます😊