コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
年の差婚ってどう思いますか? 義妹(旦那の妹)が18才上の男性と付き合ってます。 かれこれ7-8年の付き合いらしいです 年は義妹が30です。 義妹には姉がいるのですが、その3人で旅行行ったりしてるみたいです。姉も妹…
愚痴です😂 今度私が友達と夜飲み行くことになって(かなり久々) 21時が子どもたちの就寝時間なので 早めに飲み行って早めに帰ってお風呂入る時間も逆算して 21時には一緒に寝れるスケジュールにするか… 子どもたちが完…
私の祖母の葬式や49日、祖父の13回忌などに旦那も出席するもんですか? 私の実親ならまだわかるのですが祖父母で生前殆ど会ったことないけれど出席するのが常識ですか?? 私の父は「出席するのが常識、出席しないなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨