コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
最近会社で昼休憩にお菓子をくれる先輩がいます。私自身はお菓子持って行って無いし周りに配ったりもしていません。 貰ったからにはすぐ返すほうなんですが、次の日私もお菓子を先輩に渡したら、先輩は別に気をつかわなく…
うつ病の旦那と離婚しようと思っています。 旦那の不貞が発覚。 「私のことも大好き。 ただ、相手の女のことも同じぐらい好きだ」と。。 この時点で目もイってるし 何言ってるのか分からない、挙動がおかしいので お互…
義両親x実両親のお中元、お歳暮のやり取りについて するのが一般的ですか? いつまでするものなのでしょうか? 親が動けなくなるまで? 私たち夫婦が結婚して始まった実両親と義両親のお中元、お歳暮のやり取りですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨