コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
「1人の時間欲しい。」言うだけで「だったら仕事やってみ。贅沢な」って言われるんだが。モラハラ? 子供2人見ることが出来んくせに偉そうに!毎日私が風呂2人入れてその後携帯持ってゆっくり風呂入ってる奴に言われるん…
私は専業主婦です。 下の子(2歳)が保育園に落ちたため再来年まではおそらく働くのは厳しいです。 生活は普通にできてます。 お小遣いは月10000円 その中から自分にかかるものは自分で買ってます。 (基礎化粧品やメ…
正月に県外の義実家に帰省します。 私たち家族は私の実家で同居しています。 夫は久々に友人に会えるため友人たちと予定を立てています。年に数回しか会えないため全然構わないのですが、そっちを優先し過ぎています。 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨