コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那との喧嘩 どっちの方が悪いですか? 車で往復2時間かけて私の行きたいイベントに付き合ってもらって(私はペーパーなので運転できない)15時半帰宅。 その後、夫は17時半に家を出て飲み会の予定。 夫は少し休みたい…
イケメンと結婚した方。 旦那さんがイケメンだと、なんでも許せる!いつもドキドキ💓ですか? 私、結婚前に中島健人にめちゃめちゃ似てる人や斎藤工にめちゃめちゃ似てる人と付き合っていました。 しかし、中島健人は高学…
飲み会の帰宅時間深夜1時過ぎないってそんなに大変ですか? 現在妊娠12週なんですが、旦那が忘年会だ、飲み会で頻繁に家を出ます。 つわり自体は落ち着いてきたのですが、やはりまだ夜は不安でできれば飲み会に行ってほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨