コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
ゲームしたすぎてうずうずする でも多分今日沢山寝たからお昼寝しないだろうし 夜にかけるしかないけど 昨日旦那の誘いを断ってしまったから 多分今日こそと来るだろうし あ〜ゲームしたい。ゲームしたいよお😭😭
旦那と喧嘩、というか、私の言い方が良くなく、これまで溜まりに溜まってたものが爆発したのか、ブチギレて、ドア、バーンと閉め自分の部屋へ。 小1と小3の子供も唖然。 でもママに切れてるだけだから大丈夫よ、と。 そ…
旦那がギャンブル依存症だと発覚して3ヶ月… 多額の借金があることも知り ギャンブル依存症から抜け出す難しさも考え 離婚が頭によぎりましたが 子どもたちがパパ大好きなこともあり踏みとどまりました。 発覚してからは…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨