コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
年末年始は義実家に帰省予定です。 ところが義母が体調を崩してしまい現在入院中で、再来週あたり退院予定だそうです。 主人にはお義母さん病み上がりだし、今年は見送った方がいいんじゃないか?と言うのですがあまり何…
最近母が厳しくなってきた気がします。30代既婚です。 私と母は趣味も同じでとても仲良しです。毎日連絡はしますし、会えばハグも普通にします。ただ、最近母が私に対して厳しいというか、一線を引いているように感じま…
すごく迷っています。。。 みなさんならどうされますか? この回答で決めようと思います。 1歳10ヶ月と6歳がいます。 6歳がこの前の土曜日から熱があり上がったり下がったりを繰り返していました。下がっている日もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨