コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が食べ終わった食器をそのまま放置してたので 自分で下げろと思いほかの洗い物だけして旦那のはあえて放置してたら 私がさげてないとき俺はさげて洗ってあげてるのになんでそれをしてくれないんだとキレられたので い…
旦那にイライラして寝れずにしんどい😭 長くなります😭 いろいろやってくれる方だとは思いますが、 育児の価値観が違いすぎるというか、やればいいと思ってる。表面だけで子供が産まれる前から変わってないと思います。 だ…
不安でいっぱいなので吐き出させてください🥲 昨日夫から性格の不一致を理由に離婚を切り出されました。 「俺は親権はいらない。養育費は出すけど、面会はなくていい。マンションは売って、売却益を慰謝料にして。」といき…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨