コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に外出中に「今日メイクちゃんと出来なかったー」と言ったら「濃いメイク辞めな〜」って急に言われて、「ん?濃いってこと?」と言うと「濃いとかわかんないけど、あんまスッピンとかないから」と。 私は「濃い」に引っかかっ…
これって腹立てるのおかしいですか? 毎年子供の誕生日に近くに住んでいる姪っ子のとこと、うちの子のとでプレゼントを交換したりパーティーしたりしています。 下の子の誕生日から2ヶ月たって、プレゼントもっていき…
旦那の事です。 不倫ちゅうです。 たぶん子持ちです。 もう何ヶ月も帰ってきてません。 女の所にいます。 自分の子供捨ててまで離婚して 他人の子供と幸せになれますか? そこまでしても、他人の子供の方が 可愛いのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨