コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
すぐ仕事を休む旦那になんて喝を入れればいいですか? 朝6時半起き、7時過ぎに出て9〜17:30まで働いて19時に家に着きます。子供は20時には寝るのでそこから洗い物だけしてもらって、夫婦でゲームしてます。24時を目処に…
年末年始自分の実家も行くので文句は言えませんが義実家に行くのが嫌です。関係は良好ですが、七五三のもろもろで色々言ってくる義母が嫌いになりました。義父のことは元々あまり好きではないです。義実家に行かずにずっ…
彼との子供が出来てしまい、彼はバツ1子供4人元嫁の方が面倒を見ています。ですが元嫁との約束で子供は作るなと話があって今回出来てしまいました。 彼のことがほんとに好きですが、子供産むなら彼とは一生会えません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨