コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
会話の極意で「最初はよほどの話上手じゃなければ聞き役にまわりなさい、自分の話はしない。もし話が途切れたら質問しなさい。」みたいなのってあると思うんですが、めちゃくちゃくそアドバイスじゃないですか?😂😂😂 それ…
よく主人と離婚する夢を見ます。 これってなんでなんですかね? スピリチュアル的にでも、深層心理でもなんでもかまいません。 私はすごく悲しいんです。 別にすごいラブラブってわけでもないけど、仲は悪くなくて、一番…
長くなります。 昨日の寝かしつけの際、生後6ヶ月の娘がなかなか寝付けず大泣き。今までがいい子すぎたので、新生児の頃から寝かしつけに苦労したことがなくベッドに寝かせると気づいたら寝ていることが多く、その間に3歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨