コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
相談です。 彼との子を5月に出産しました。 でもその子の父親である彼と別れた方がいいのか悩んでます。 色々ありますが、 簡潔させて頂きますので疑問などありましたら 聞いてくださるとありがたいです 妊娠5週で妊娠…
みなさんの旦那さんの育児への協力、理解はどのような感じですか?(少々愚痴も入ります、、) 子供が産まれてからいくら大変さを伝えても伝わらず、用事で出かけないといけないことがあって数時間お願いしたことはあり…
ただのせこい奴になるけど話聞いてください😭 結婚式を10月に行ったのですが、 引き出物を友達は一人一つ、親戚は家族で1つにしたのですが 義両親が間違えて旦那のいとこさんの家の分まで持って帰ってしまい、中身のカタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨