コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
ワンオペ子連れ外食で母親がお酒飲んでたらやっぱり引きますか? 今日から夫が2泊3日でいません。 土日どちらかで私も贅沢してやりたいなーと。笑 娘と夕飯外食しようかな家から徒歩5分の大戸屋に行こうかな、なんなら…
お金がないというのに、クレジットもたくさん使うし 携帯決済も使うし、現金もあれば使っちゃう夫。 買い物行って、私は必要なもの以外は買わないようにしてたのに、夫は自分が欲しいものを買うし我慢してくれない。 出…
切迫であまり動けない私。 最低限の家事はしてくれるけど、細かいところは気付かない旦那。 普段自分が週1くらいの頻度で掃除してた箇所をもちろん旦那はやってくれるわけなく、気になるけどお願いは出来ない私。 自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨