コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がうざいです。 愚痴も含みますが、病院に行くか迷っているので相談乗ってください! 数日前娘インフル発症→昨日熱下がったが、咳が酷い→さっき咳が酷過ぎて嘔吐→娘お風呂入れたり、片付け 片付けやお風呂入れたり…
はぁつかれた。旦那仕事の日は朝早くから行って子供寝たあとに帰ってくるから完全ワンオペ。しかも経営者やから休みも週1あるかないかの激務。夫との時間てか家族で過ごす時間ほぼないやん。そんなんやから1歳の子供も最…
旦那の宅配荷物届いたらどうしますか? 今日、宅配ボックスに旦那宛ての荷物がありました。 宛先の欄に何が入っているか記載されるところに、クッションファンデーションと記載されていました。 私へのプレゼントかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨