コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤしてるけど誰にも言えないので ここで吐かせてください😭 旦那の友達夫婦(嫁は歳下)と独身友達と 食べ放題のご飯に行きました。 私の妊娠中プラス悪阻中ってことはまだ伝えていません。 食べ放題なのでタブレッ…
夫婦の夜の営みについて質問させてください🙇♀️ 今妊娠7ヶ月手前の妊婦なのですが、ここ最近旦那が夜の営みをお願いしにきます。 ですが2歳児のお世話、パートの疲れ等で私には全くその気がありません。 長男を妊娠中は…
愚痴です!🙇🏻♀️ 今週分の家計簿みながら、いいペースだけど気を引き締めていかないと月末は出費多いから気をつけようね!というのを旦那と作戦会議してました。話がまとまったと思ったら旦那が「今日19時から映画観に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨