コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
イライラしとるお前がイラつくとか言われるんですが、私からするとお前がイラつかせてるから、イライラしてるんですけど? やっぱ、私たち無理じゃね? ほぼ会話ないし、夫婦2人の時間なんて皆無だし、作る気もない。 ス…
理由を言わずに不機嫌になって無視してくる旦那 旦那はいつも何か気に食わないことがあると無口になります。 何かした?怒ってる?と聞いても「怒ってないよ」と答えるだけでずっと無視されます。 今朝もそんな感じでよく…
【家事も育児も放棄しました】 質問というか、吐き出しです。 昨日(今朝?)深夜帯に起きてしまった息子。私じゃ寝てくれず、夫がやると寝る。その状況にいらっとしてしまい、朝起きてから夫に今日は何もしないから私をい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨