コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
自分の結婚式の時義姉が白のドレスでした。 芸能人の方が、友人の結婚式の日に白系のドレスを着てマナー違反じゃないのかと言われている記事を見てふと思いました。 数年前に結婚式を挙げました。 その時に旦那のお姉…
出て行け!と言うのに実行しようとすると 「謝らないのか!?本当に行くんだな!?」などとキレて来て私が悪い奴、結局は邪魔して来ます。 こういう場合どうしたらいいですか😭 10年子供いるいないに関わらず喧嘩ばかり…
嫁に行った姉についてです。(長文です) 姉は嫁に行っており子供は3人(保育園児2人、小学生1人)います。義実家は敷地隣にあります。義母は専業主婦をしていますが、小学生2人の孫と同居しており、母親に代わって面倒…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨