コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
一年以上夫としてないです 夫はしたいみたいで何度も誘ってくれるのですが、キスは無理ですし100%濡れない気がします 風邪気味を理由に断りました そろそろしないとなあとは思っているのですが… 皆さん何を考えてしてまし…
浮気されても悲しいと思わないって異常ですか? 先日友人たちとの会話で、浮気に関しての話題が出ました。 元から私は、どんな好きでも、パートナー意外の人とすることに抵抗はありません。 むしろ結婚してその人としか…
はぁ…外に出て働く人の方がそんなに偉いのかな?普通、子どもの授業参観来られないのは仕方ないとしても、仕事中は見られなかったとしても、本当に行きたかった気持ちがある人なら、ツムツムする暇あるなら動画見ないかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨