コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の飲み会の何が腹立つかってこっちの負担が増える事なんですよね😌 今日旦那が友人の家で鍋しながら宅飲みする日で仕事から帰ってきて10分しか経ってないのに友人が家に迎えに来て出てった😌 「夜から」と聞いてたから夕…
年末年始、義実家行かなくて良いですかね? どうせクリスマスプレゼントもお年玉も無いし、 なのに往復7時間かけて行き、 ろくに食事も出してもらえず、 お年賀持ってこい!と言う義両親…。 むしろ行かなければ、向こ…
母が再婚します。 地元にマンションを購入したので、3歳の息子を連れて週一で帰っており、今は第二子妊娠&絶賛つわり中なので毎週お世話になっています。(主人は平日休みで土日は仕事です) ですが、母が再婚して新しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨