コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
一緒に住んで、一年未満ですが 旦那の言動に、注意するたびに、喧嘩が毎月1回あり 今日、初めて『離婚する!!』と言われました。 私は、『離婚はしません!!』 と言い張ってます。 お金の不安と子供の為です。 そ…
家庭裁判所で離婚した人 ①裁判の金額 ②養育費 ③離婚条件 ④その他 教えて下さい!! 知識がないので、色んな情報が欲しいです🥺 旦那は、子供を引き取る気はないので 子供は、私と一緒に生活できます🥰👶🏻
旦那が仕事という名のパーティーに行ってしまいました。人脈を広げるために大切なのは分かるけど不安すぎるー。どんな人がくるかも、どんな出会いがあるのかもまったく分からない。私としては心配だし寂しいしお酒も飲む…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨