コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
親戚夫婦が自宅に泊まりにきたいと言っています。 奥さんが私の親戚にあたるのですが、年齢も近いため昔からとても仲が良くて大好きです。 しかし、以前その夫婦の家に泊まりにいった際、旦那さんの方が目の前でかなりベ…
以前にも質問したんですが、 娘が発表会にお父さん来てほしくないと泣いてまで嫌がります… 理由は恥ずかしいからだそうです この場合、行かない方が娘のためなんですかね 最後の発表会だし、旦那はとっても行きたいんで…
旦那が風邪ひいてるのに病院行かなくてむかつきます😞 めちゃくちゃ体調悪いって小言一生言ってて明日病院行ってきなって言ってるのに行かないの一点張りです。 産み覚えのない長男育ててる気分です😞 なんて言えば病院行…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨