コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那なのですが、 結婚式を相談なしに短期間に3件勝手にいれたのですがみなさんならOKしますか? 私は相談なしに参列決めたこと そこまで親しくない人の結婚式もあること で反対しました。 結果、 仲のいい2件まで許…
義実家が車で40分くらい、実家が車で3時間くらいのところに住んでいます。 近い方にはたくさん会わせるのが当たり前ですか? 過干渉で無神経な義母が、会いたくて会いたくて仕方ないのか、アポ無し訪問はするわ不在だ…
具合が悪いってSOS出したら早めに仕事終えて帰ってきてくれますか? うちは私が具合悪いって頼んでもできるだけとは言うものの幼稚園のお迎えとか頼んでも無理って言われてガッカリしてしまいます... 難しいのはわかるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨