コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に手伝って欲しい事を言うと、甘えるな。と言われたので皆さんの意見を聞かせてください。 旦那曰く、子供おって働いてる人はみんなしてる。です。 周りに聞いてみろ!と言われたのですが仲良い子に愚痴はあまり言い…
頼りない旦那さんをお持ちの方! やはり自分が主導権を握ると言うか強くなりますか? それとも頼り甲斐のある旦那さんに育てましたか? どうやって育てましたか? 私は優しさに惹かれて結婚しそこに救われる場面も多いの…
愚痴です😭 先程、子供の皮膚科(初診)を電話で予約を しようとした時の話です! 私が土曜日も仕事の為、主人に連れて行ってもらう 予定でしたが、事務の方からお母さんに来て欲しいと 言われ、理由をきくと、主に育児を…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨