コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が酔った勢いで 挿入なしなら風俗いいよ(働く側) その代わりオプションは俺が決める と言ってきました。 いいんだ、、、、とショックで1人でトイレで泣いてしまいましたが 私も酔っ払ってるしこんなのでショック受…
聞いてください 部屋が狭い➕夜泣きで別室だった名残で普段は旦那と子供1人と2階、私と子供2人が1階で寝てます。 私と寝てる子供がお父さんと寝たいと言うので今日は久しぶりにみんなで1階で寝ました。 私が寝ようした…
実家の父親に、旅行に誘われていますが 行きたくないので断ろうと思っています。 父が少しクセ強なので、良い断り方のアドバイスお願いします! ちなみに、私の実母は離婚でいません。 父と一緒に祖母(85)が住んでいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨