コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴るとこがないので書かせてください!! 長くなっちゃいますが愚痴らせてください😭😭 帝王切開で出産している産後1ヶ月の嫁に前もっての相談もなしに夜遊びに行く旦那頭おかしいんですかね!? 今日で産後1ヶ月経ちま…
義理の家族との関わり方がわかりません。 義実家に義兄夫婦が住んでおり、義母とは仲良くしてるのですが 義兄夫婦は大っ嫌いです。義実家(義母のみ)に子供を預けるのに 子供の面倒見てもらうわけでもない義兄夫婦によろ…
前向きの言葉をください🙇♀️ 2歳1歳の子どもをシングルで育ててます。 離婚理由は元夫の不倫でしたが、 不倫発覚前からずっとモラハラに悩んでいました。 離婚してからは実家に帰っているので 働きながら生活をしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨