コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
みなさん自分の親と義両親なら どっちのが子供が懐いてますか?? わたしの家は実家がとっても汚いので 家に泊まるとか家でご飯食べるとかできません。 なので用事がない時以外会いません。 そして父母が別居していま…
最近、ある男性アイドルにハマっていて、やばいです…。 会えるわけでもないしそもそも私は10歳以上歳上のおばちゃんなのに、なにしてんだ!!って感じです。 でも、とにかく顔がめちゃくちゃタイプ!!!笑 SNSチェックし…
実家の犬が急な病気でいつ亡くなってもおかしくなかったので、急遽義実家いく予定を私だけキャンセルして、初めて旦那と子供にだけ行ってもらいました。 ですがその日義両親の気に食わない事があったらしく(かなり身勝手…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨