コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
義親と七五三の予定、お泊まりの予定が 直近で2件ありました。 が、旦那のやらかしで夫婦関係が悪くなり お断りのラインをしました。 (ショックすぎて絵文字なしのライン) その時に何が合ったのか聞かれたかのですが 喋…
旦那が転職することになり、 有給消化する1ヶ月間家にいることにいることになりました。 皆さんならどういう過ごし方をしますか? 私は育休中で、3歳の息子は幼稚園、1歳の娘は自宅保育です。 ①なるべく家族で過ごす!(…
母親と縁を切った方はいらっしゃいますか? 切ってよかったこと、後悔したことなどありますか? 母がいわゆる毒親で、暴言や暴力、過干渉、20年近く続く不倫などがあり、29歳になった今でも母のせいで取り乱し大号泣した…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨