コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です…私が悪いのでしょうか…? 夫と2才の子供がいて私自身もうすぐ中期に入る妊婦です。 住んでいるところは寒い地域なので今の季節は灯油がかかせないのですが、昨日灯油の残量がほぼなかったので夫に早めにいれて…
ここ以外では言えないこと吐かせてください🤫 子どもが風邪引いて四六時中看病してるのは私なのに、大して接してもない旦那が移ったかもとか毎回言い出すのめっちゃイラつく😇笑 今週なんて特に夜勤週だから、昼夜逆転でほ…
しょっちゅう実家に帰る人って何か理由があるのでしょうか? ご近所に住むママさんが車で1時間ほどの実家にしょっちゅう帰ってるみたいで。 専業主婦、子供3人、旦那さんは育児に協力的で有休も取ったりして休みは多いそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨