コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
誰にも言えないのでここで聞いてもらいたいです 義妹(夫の妹)にコンプレックスを感じます。 夫からも義両親からも信頼が厚く可愛がられており料理も上手気配りも上手、保育士なので子どもの扱いも上手。性格もいいです…
みなさんの喫煙状況を『いいね』で教えてください! ①産前も今も吸っていない ②産前は吸っていたが、今は吸ってない ③夫だけ紙タバコを吸っている ④妻だけ噛みタバコを吸っている ⑤夫だけ電子タバコに吸っている ⑥妻だけ…
夫の呼びかけに気づかず喧嘩になりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 現在生後3ヶ月の息子がおり、夫婦共に育休中です。 1週間ほど前、日中のお昼寝を夫が自室で抱っこしながらみてくれていました。 その間私はキッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨