コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
10時になってまだ旦那が起きてこないので、私も隣に入っちゃおうかなと思って布団をめくったらブチギレられました😇 え、そんな怒る?ってくらい怒ってます……。 休みの日に起こすな!って言ってるのですが、逆の立場だった…
セックスを断っていると旦那が優しくないというか、あからさまではないですがあまり機嫌が良くない気がします。 やはり定期的にしている時の方が、仲良く入れる気がします。 ただ最近私が疲れてたり体調が良くない事も多…
もう本当に義母が嫌すぎて... 詳しい説明は省きますが私は義父母が嫌いで特に義母が嫌いです。 なので基本的に会いたくないし、少しの関わりを持つことも嫌です。 年始に家族で義実家に行く予定なのですが、前回も嫌な事…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨