コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。生後4ヶ月の子がいます。 息子が寝てから、私は自分でジェルネイルをしていました。 「ネイル時間かかるから寝ててね」 と旦那に伝えると 「わかった!眠いから寝るわ」と言い、寝室に行きました。(この時点…
🍀実母と連絡は取ってるし普通に話したりするけれど、馬が合わない人いますか?💦 私は実母のことでもやもやしたりイライラすることがあります。 🍀同じような人いますか?そういうのって夫やリア友に言ってますか? 私は…
今年に入ってから夫婦関係破綻しており、 もう、旦那もほとんど家に帰ることもなく、 無断外泊は当たり前です。 1週間に一回家にいるくらいです。 言えば言うほど、旦那は現実から逃げていくし、こっちがこらえて、1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨