コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
義両親との関係性… 旦那の不貞発覚後、最終的には息子を庇うような発言をしたり、私から辛い気持ちを伝えても夫婦の問題なので、と言われただけで寄り添ってくれる姿勢も全くなかった義両親。 それから大嫌い関わりたくな…
まだいつになるかも分からない質問ですみません💦 離婚後、出産し実家にて両親の協力のもと育児をしています。離婚が決まった時点から受け入れた両親に感謝しきれず入院中も一番会いに来てくれ娘(孫)を可愛がってくれて…
義母が旦那の味方で、旦那が家出すると旦那が出て行ったんだから、アンタ達行きな。出て行けって言われてるんじゃないの?と言われました。 旦那は旦那でキレると俺の家だ出て行け。と言います。 前に私が仕事の時、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨