コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
生後2週間なのにもうすでに旦那が何もしなさすぎてイライラする!!!! 朝9時に家出て帰宅も20〜22時の間。 帰ってきてから赤ちゃんと戯れる時間もなく 泣き止まなかったら、イライラするとか言い始めたり 今日は我慢で…
3日連続忘年会の旦那 今日は早く帰ってくるね!って言ってはずなのに 3日間で1番遅いんだか??😇 いや、そんな気はしてたよ😂 夕方1回着替えに帰ってきた時からルンルンしてたもん🤣🤣🤣 ビンゴするんだけど揃った人が引…
生理だからなのかわからないけど、ほんとに旦那にイライラする。 イライラしてれば、子供に当たらないでよって言ってくるけど、子どもには当たってないしイライラもしてないし、ぐずって寝かしつけ大変な時にケータイ見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨