コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那にいらっとしてしまいました。 妊娠がわかって、つわりが始まり、休職して3週間。 一時は入院点滴を余儀なくされるほどでしたが、金銭面や子供のことが気になりしんどくなったら点滴行く約束で一泊のみの入院後は自…
義母との関係に困っています。 生後1週間の男の子のママです。 実家の母は遠いところに住んでいるので、義母が手伝いに来てくれたのですが、 ①わざわざ別室で授乳しているのにノックもせずにドアを開けてくる ②わたしなり…
運動会や発表会について。 私の両親、特に母親は孫の運動会や発表会に行きたい派で 私も呼びたい派です。 でも旦那側の両親は大嫌いだし 50分くらいかかる場所に住んでるし 基本的にいろいろと常識ないし呼びたくありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨