コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に口唇ヘルペスができています。 発症してから1週間経っていて、飲み薬を飲みきって少しは良くなり、かさぶたみたいになっていますが、そこからまだ治ってない状態です。 旦那がゴロゴロしているところに 子供がお昼…
子育てでバタバタしていて時間と余裕がなく1品だけ冷凍のものをアレンジした料理を作りました。 そうしたら旦那から「偽物だから食べれない」とか言われて残されました。 こちらは赤ちゃん抱えて寝かしつけ授乳して…とか…
旦那の話しですが他人にあまり興味がありません。子供は可愛がり父親としては特に問題ありません。ですが、私は比較的友達との交流を大事にするタイプですが、旦那は同期の飲み会にもお酒飲まないし面倒だからや、友達の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨