コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です💦 誰か聞いてください。 旦那が数日前から風邪症状があります。 病院に行くタイミングはあったのに、家にあった風邪薬(期限切れ)を飲んで寝てるだけ。 普段から色々してくれてるならまだ優しくできますが…
1歳 一升餅 ただの愚痴です。長文駄文です。 先週下の子が1歳になり、今日の夕方に義実家で 一升餅を持たせて歩く というイベントをして その後お祝いも兼ねてみんなで外食に行く予定でした。 まず金曜日に義母→旦…
結婚10年くらいの方、月のエッチの回数ってどれくらいですか? めちゃくちゃ変な事聞いてすみません😂お答えいただける方だけで大丈夫です! 私は30代後半で結婚10年目です。結婚してすぐに妊娠発覚してから丸2年一度もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨