コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
新年に親戚の集まりがあります。 約20人が集まります。 実家(おばあちゃん、父、兄、弟)、父の1つ上の兄家族(父の兄、嫁、26歳男、21歳女)、父の長男家族(父の長男、嫁、41歳男、38歳女、37歳男)、37歳男家族(37歳男、嫁…
旦那への負の感情が止まらないです。 先日、娘の保育園で発表会がありました。 娘は一生懸命練習してたし、楽しみにしてたし、たくさん写真と動画撮ってね!と言ってました。私もすごくすごく楽しみにしてました。 私は…
義家族と旦那に対してモヤモヤが止まらないので 吐き出させてください😮💨 前日市場の感謝祭に行きました🐟 私は海鮮が大好きなので、旦那と2人で食べる分と思い好きな物を旦那と相談しながら購入しました。 家で調理する…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨