コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
今日、ショッピングモールで子ども服を買っていると 横で、「ばあば様おねがいしま〜す!」「はーい」のやり取りが聞こえてきました🥹 うちも買ってと言えば買ってもらえますが、年に1.2回あるかないかくらいです。 その方…
義母アレルギーの方いませんか~? 嫁いで義家族と農家してます、別居ですが家族ぐるみで仕事をするって本当に毎日しんどいです そこでみなさんの義母の嫌いな所教えてください うちの義母は思ったことを考え無しに口に出…
私の誕生日 30歳になった 大切な日にしたかった 旦那は疲れた連呼 ケーキもご飯もなにも用意してくれてない 子供達も普段通りゲームしたりゴロゴロ わたしってなんなんだろ 私がブチギレて泣いたら、ケーキを買いに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨