コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
同じ市内に実母が住んでいます。車で20分くらいの距離です。 正月は帰ってくるのかと聞かれ、行くけど今回は泊まらないで帰ると伝えたところ、泊まらないなら来なくていい!と激怒されました。 泊まらない理由は実母が苦…
休みの日に遅くまで寝てる旦那さんのいる方、起こしますか?イライラしませんか? うちは9時過ぎとかまで寝てたりします。 そうすると子供も一緒になって起きてはいるけど寝室から出てきません。 もう親なんだから平日…
ひどいと思いませんか? 歯医者に行きました。 私も診てもらうので子どもの付き添いに夫も来ました。 キッズ診察室に通してもらえたので結局みんなで同じ部屋でした。 2人の子どもたちなんと初期虫歯が見つかってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨