コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
実両親・義両親への孫の日常写真の共有は、みなさんしてますか?メリット・デメリットあれば教えてください 実両親は距離的に近いのでまあ会うこともあるかと思うんですが、義両親は遠方にいるので、「みてね」などの写…
旦那の言われた通りにして結果ダメだった、なのに なんで私が旦那にブチギレられないといけない? 私は言われたことをその通りにしただけですが 何その態度?私なにが悪いの?何怒ってんの?って言ったら 黙れ!お前何…
愚痴です😵 久しぶりに友人とご飯に行くことになり、たまたま休みだった夫に預けて行ったのですが息子が風邪を引きました。 普通に考えると風邪は仕方ないしムカついたりしないのですが、普段の夫を見てると絶対お前のせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨