コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
離婚についてです。 私たちは再婚同士、私の連れ子と産まれたばかりの 赤ちゃんの4人で生活しています。 付き合ってた時から喧嘩も多く、別れたり復縁したり。 毎回話し合いをして、なんとか結婚しました。 妊娠中から…
パチンコに土日祝など休みの日に行く 旦那さんのことどう思われますか? やはりおかしいですかね? わたしは家計がプラスになるならいっかと思っているのですが友達にパチンコ旦那さん行くなら離婚する言われたことも…
怖い、義母が怖いほんと怖い 産後鬱になって地元に帰ってきてから 一度も連絡もない、孫にも会いに来ない人だったのに 急に電話してきて。 「体調どうー? 元気そうでよかったー ところで、年末年始どーするのー? うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨