コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が飲みに行くたびに喧嘩になります。 飲みに行くと私や子供との約束を忘れて羽目を外してしまいます。 もう諦めるしかないかなとも思っていますが何かされてる事がある方がいたら教えていただきたく質問しました。 …
産後4ヶ月です。 今までは初めての育児と家事で 慣れないことばかりなのもあり 土日は義両親の家に行きご飯を食べて帰ることが 毎週あったのですが、やっと家事育児にも なれてきたので頻度月一度くらいに減らしたい…
実家に帰りたい気持ちもあるけど、、 実家に帰るってこんなもんですか? もう自分の家じゃないからこちらが気を遣えというスタンスなのでなかなか行く気になりませんが。。。 義実家と元旦過ごすのに 自分の実家に帰らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨