コメント
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
xoxo1209
住んでる地域の人気なケーキ屋さんの焼き菓子とかいかがですか??
お茶菓子として出してもらえるし、日持ちある程度すると思うので( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは今年里帰りで義実家には行かないのでクリスマスの時に手作りケーキ持って行きました😊
実家には住んでる地域のお菓子を持って行きましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
夫を気持ち悪いと思ってしまいます😭 うちの夫は結婚してからすぐにお尻や胸を触ってきます。 産後1ヶ月の時や生理中でも触ってくるのでやめて欲しいと伝えてますがその場ではやめてもしばらく経つとまた触ってきます。 …
離婚する時の慰謝料、いくらもらったら離婚に同意してもいいかなって思いますか? 自分だったらの場合で大丈夫です! 夫(有責)から離婚協議されていて拒否して裁判まで行けば7年くらいは離婚できないと思うんですが7年…
些細な嘘ばかりつく夫について うちの夫は付き合ってる時から些細な嘘を何度もつくため、その度にやめてほしいと伝えており、夫自身も嘘をつくのをやめると言ってきました。 結婚後も小さい嘘を疲れることが何度もあり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます!
住んでる地域がどこも隣同士や同じ所なので、その手が使えないのです😂
けどお茶菓子いいですね!
さがしてみます✨