子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子を育ててます。25日に熱が出て下がったんですが咳と鼻水、… 2歳2ヶ月の子を育ててます。 25日に熱が出て下がったんですが咳と鼻水、痰が絡まりうまく出せなくて吐いてるのが続いてます💦 今日、違う小児科に連れて行き薬貰いました。 2歳ぐらいは痰が出せないからこのように吐くんでしょうか? 熱は平熱でインフルエンザの検査もして大丈夫でした💦 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 小児科 2歳 夫 熱 痰 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ハロルドが好き。 耳鼻科がいいかもですよ! 痰の出し方が分からなくておぇってけっこう噎せたり吐いたりしてました💦💦 あとは、とにかく水分取らせました! 12月30日 みぃ ありがとうございます。 水分多めに取らせたいと思います。 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
水分多めに取らせたいと思います。