コメント

しずかmama
うわー…
お疲れ様でした💦

kagptwdg
朝からなんとまぁ…
お疲れ様です…😭✨
-
なぷー
ありがとうございます😂洗濯機も新しく買い替えたばかりなので怒りも倍増します!!
- 12月30日

naako
それはテンション下がりますよね😣💦
メリーズのQ& Aにおむつ洗濯しちゃったときの対処法出てますよー!
塩を入れてもう一度洗濯?とかも効果あるって聞いたことあります!
年末におつかれさまでした😭❤️
-
なぷー
ありがとうございます😭✨✨
調べたら塩もいいってありましたが、洗濯機が新しくてなんだかビビってやめちゃいました😅
この忙しい時期にやめてほしいですよね😓- 12月30日

退会ユーザー
ひょえーーーー😱
旦那さんやってくれましたね😵
お疲れ様です😣✨
-
なぷー
初めて見たのでびっくりしました…オムツ洗濯するとすごいことになるって聞いてたので私は気をつけてたのに…たまにお風呂頼むとこうなる💢笑
- 12月30日

ぴこりーな
お疲れさまでした!
私も最近やりました。。。
でも、新しいパンパース、モリモリになっただけで、中身は出ませんでしたー!
奇跡です!
-
なぷー
えーー!!それはすごいですね!!
最新のものはそこまで強くなってるんですかね😳✨✨- 12月30日
なぷー
ありがとうございます😅自分か子どもがやっちゃったなら我慢できますが、旦那にやられると腹立ちますね😂
しずかmama
わかります!なんだか許せないですよね!笑
なぷー
しかも笑ってるし、散々な洗濯物みて、捨てたら?笑 とか言うし、お前のだけ捨ててやろうか💢ってかなり腹立ちました😅
しずかmama
捨てたらって…その洋服代が勿体ないとか思わないのでしょうか!あぁ…うちの旦那も言いそうで本気で腹がたってしまいました笑 うちも月齢低い時は布おむつで清浄綿や脱脂綿をおしり拭きに使っていたので、布おむつに紛れたおしり拭きがそのまま洗濯され…ということが頻繁にあったのを思い出しました…💦
なぷー
わぁ…それも大変そうですね💦
ほんと男の人って、まぁいいじゃんって精神が羨ましいです😅