妊娠・出産 ちょっと教えてください!いつも検診行くと、エコー写真貰えるんですけど… カテ違いやったらすみません( ˟_˟ ) ちょっと教えてください! いつも検診行くと、エコー写真貰えるんですけど、2種類貰えるんです! エコー写真は時間経つと薄くなるってよく聞きますが、どっちも薄くなるんでしょうか…( ˙꒳˙ )??? ひとつはペラペラので、もうひとつは写真みたいな感じです 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 検診 エコー エコー写真 ままり(7歳) コメント たけぽ ペラペラのはおそらく感熱紙なので時間が経つと薄くなると思います! 12月30日 ままり ありがとうございます! 12月30日 たけぽ 私のとこは感熱紙だったので、それを写メしてプリントアウトしてエコーアルバム作ってました♡ 12月30日 ままり 写メですね(`・ω・´)なるほど! そろそろ整理しないと…と思いまして( ˟_˟ )(遅 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
たけぽ
私のとこは感熱紙だったので、それを写メしてプリントアウトしてエコーアルバム作ってました♡
ままり
写メですね(`・ω・´)なるほど!
そろそろ整理しないと…と思いまして( ˟_˟ )(遅