コメント
まゆ
わたしは解凍する時お湯入れてあげますよー!麦茶は赤ちゃん番茶とゆう商品飲ませますが、飲んでくれません(笑)
rhy
解凍した時に水ぽさがないのでしたらお湯入れたほうがいいと思いますよ☺️乳首タイプのマグでいいと思いますよ😊
-
mac
解凍したらドロドロしているのでお湯を足したんですが、今度はサラサラになりすぎて😭難しいです。。
哺乳瓶を嫌がるので乳首タイプがだめなんです。- 12月30日
-
rhy
そうなんですね😅💦
私もお湯足してサラサラにはなってしまいますよ😅
スプーンであげるかまだ早いかもですがストローであげてみるとかはどうでしょう?- 12月30日
-
mac
ストロー飲みますかね?スパウトは嫌がって飲まなかったんです😭
- 12月30日
-
rhy
紙パックで押してあげるとストロー飲めるようになるかなと思いますよ☺️
- 12月30日
-
mac
ありがとうございます😊やってみます!
- 12月30日
maama
私は自然解凍してます。
お茶はスパウトを使ってあげてますよ!
ストローに変えられるやつを買いました♡
-
mac
解凍は熱した方が良いと本に書いてあったんですが、自然解凍でも大丈夫なんですね!
3段階くらいに分かれてあげれるやつですよね!ゴクゴク飲みますか?- 12月30日
-
maama
完全に解凍はできないのでレンチンしますよ♡
こぼしているので飲んでたり飲んでなかったりだと思います(⌒-⌒; )- 12月30日
こは♡ゆう
レンチンする時間を短くしてこまめにチェックしながら解凍されてみてはどうですか??
麦茶は、リッチェルのいきなりストローマグ使ってます♬
今は帰省中で、実家にはスパウトマグしかなくて😥ストローマグより飲む量が減ってしまったんですが、少しずつ飲めるようになってきました〜
ちなみにうちも哺乳瓶拒否です!
-
mac
こまめにチェックしたら良いですね!
リッチェルは人気ですよね!哺乳瓶もマグマグもダメなので、困ってます😞- 12月30日
ちぃ
とりあえずチンしてお湯を足したりして調節してました🙌
麦茶飲まなくて水やルイボスティーあげてます👐
スパウトでしたけど飲んでくれなくてストローです💪
5ヵ月の時には使えてました✨
mac
やはりお湯を入れますよね!麦茶はスプーンであげていますか?
まゆ
スパウトであげてます!
mac
ゴクゴク飲みますか?スパウト拒否するんです😣