ママリ
一昨日に酢豚しました✨
角煮も好きなので迷いましたが、私がアレルギー症状のようなものが出るので控えました💦

退会ユーザー
薄くスライスして間にチーズや大葉挟んで揚げたらトンカツ☆塊の肉より柔らかく食べやすいと思いますよ(*´ω`*)
ママリ
一昨日に酢豚しました✨
角煮も好きなので迷いましたが、私がアレルギー症状のようなものが出るので控えました💦
退会ユーザー
薄くスライスして間にチーズや大葉挟んで揚げたらトンカツ☆塊の肉より柔らかく食べやすいと思いますよ(*´ω`*)
「料理」に関する質問
私の両親は共働きで母親の方が遅く帰ってきます。 父親は仕事ばかりで酒飲み、タバコ、家事は全くせず学校行事に一度も来てくれたことないし役員なども全て母親がしてました。 幸い、酒で暴れたりはせず大酒食らっても翌…
うちの子ども達が近所の子と我が家で遊んでいて、私が夜ご飯の献立に悩んでいたから、近所の子に『〇〇くんはどんなご飯が好きー?』と聞いて参考にしようと思ったら、その子は『お母さんの作ったご飯が好き』って答えて…
もうすぐ1歳の誕生日です! 義両親、両親を呼んで大人6人でランチするのですが、 どこかおすすめのお店やメニューありますか? 料理は自信がないので、作ってもサラダくらいかな、、🥗 前回初節句は今半の弁当🍱にしました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント