家事・料理 明日友達みんなで鍋パーティーをします☺︎*⋆そこで何か作って持っていこ… 明日友達みんなで鍋パーティーをします☺︎*⋆ そこで何か作って持っていこうと 思うのですが何がいいと思いますか? 子供はうちの息子2人と2歳の子が1人です👶🏻👦🏻👧🏻 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 2歳 息子 友達 あかちゃんまん(10歳, 11歳) コメント クロ(4♂1♀) 明日作るんですか?? 材料は何がありますか?😌 私は今度ママ友の家に ディップ3種類とクラッカーを持って行く予定です😉 12月30日 あかちゃんまん お洒落ですね(˶ᵔᵕᵔ˶)💕 明日作る予定でいます 材料は無ければ買いに行く予定です◎ 12月30日 クロ(4♂1♀) そうなんですね✨ お友達がお鍋を用意してくれるなら、 ガッツリ食べられるものより、 脇役のような感じの、ちょっとつまめるものの方が良いかもですね😄 残っても大丈夫なもので🎵 ディップは大人用と子供用作ります✨ パンに乗せても美味しいし、 余ってもお友達に次の日に食べて頂いても大丈夫ですし🎵 カプレーゼとかも簡単だし良いかも😆 子供が食べるならクリームチーズとかで✨ 鍋パ良いですね💕 楽しんでくださいね😄 12月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
お洒落ですね(˶ᵔᵕᵔ˶)💕
明日作る予定でいます
材料は無ければ買いに行く予定です◎
クロ(4♂1♀)
そうなんですね✨
お友達がお鍋を用意してくれるなら、
ガッツリ食べられるものより、
脇役のような感じの、ちょっとつまめるものの方が良いかもですね😄
残っても大丈夫なもので🎵
ディップは大人用と子供用作ります✨
パンに乗せても美味しいし、
余ってもお友達に次の日に食べて頂いても大丈夫ですし🎵
カプレーゼとかも簡単だし良いかも😆
子供が食べるならクリームチーズとかで✨
鍋パ良いですね💕
楽しんでくださいね😄