コメント

るちぇ
朝晩2回掃除機かけるのと、歯磨きは10分以上かけてます!

chibi_mogu
朝起きて必ず着替え、最低限の化粧はしてます!
部屋着に、なっちゃうとだらけて何にもしなくなっちゃうので(T-T)
-
のきぴ
コメントありがとうございます😊
着替えるの大事ですよね😫💦 シャキッとしますよね(^_^)!化粧もされるんですね。。(*_*) すごいです💦- 12月30日

退会ユーザー
化粧はしてます!✨
結婚してからは必ず毎日ブラはするようにしてます!!
-
のきぴ
お化粧されるんですね(>_<)!わたしなんて常にすっぴん。。。笑 ブラも1日だらだらする日はしないことあります😂女としてアウトですよね笑- 12月30日

退会ユーザー
部屋の掃除ですねー♪やっぱり子供いるので、子供がうろちょろする所だけは毎日します!
-
のきぴ
お子さんが動くようになったらやっぱり掃除は絶対!ですよね😙🙌🏻- 12月30日

宮田くん
ベビーサークル内の掃除…
たった3〜4畳ですがサークルの中は毎日やってます😂
-
のきぴ
せめて子どものところだけでも!って思いますよね😩💦 ほこりとかごみを食べたらと思うと。。、(>_<)- 12月30日

うしこ
洗濯と化粧は毎日してます!
冬は洗濯物が乾きにくいので溜めないようにしてるのと、化粧は思い立ったらいつでも外出できるように(最低限ですが)です😃
-
のきぴ
洗濯溜めちゃうと大変なことになりますよね💦💦 化粧すごいです😣 もはやすっぴんで出かけちゃいます。。笑- 12月30日

せりか
掃除機は毎日かけてます!
当たり前ですかね、、笑
-
のきぴ
いえ、わたしなんて毎日かけてないですよ(*_*)!面倒くさいときはクイックルワイパーで済ませちゃいます(*_*)!- 12月30日

まいりーん
朝起きて必ず泡たっぷり洗顔
外でなくても顔に日焼け止め
くらいですかね~(´ 3`)
-
のきぴ
わたし夜のみで、朝洗顔しないんですが、やっぱりしないのとは違いますか(*_*)?日焼け止め大事ですよねえ😢💦- 12月30日
-
まいりーん
朝はTゾーンだけ洗ってます❗ニキビとか毛穴汚れが酷かったので(*_*)
そのおかけでだいぶ綺麗になりましたっ😄- 12月30日
-
のきぴ
毛穴汚れすごい気になってて。。😥💦 早速やってみます(^_^)💓- 12月30日
-
まいりーん
洗顔は最後必ず水で毛穴引き締めて
化粧水は冷蔵庫で冷やしとくと
それだけで結構違います(^-^)/
是非やってみて下さい❤❤- 12月30日

ママリ
洗濯、部屋着に着替える、コンタクトをする…。こんなことくらいです😂
メガネだと本当に1日ひどくダラダラな気分ですが、コンタクトするだけでなんだかシャキッとするので。
-
のきぴ
こんなことでもしっかりやられてるのですごいです(*_*)!コンタクトなんて出かけるときぐらいしかしないですもん。。笑 シャキッとするのわかります!- 12月30日
-
のきぴ
あっ(>_<)
コメントありがとうございます😊💦- 12月30日

ぴぴぴぴ
子供が朝起きて機嫌が良い時間に出来る限りの家事(洗濯→ネコブラッシング→掃除機→キッチン周り掃除&食事準備など)しちゃいます。
夜子供寝かしつけた後は次の日の家事がスムーズに行くように片付けして寝ます。
ちなみに寝間着のままで、ノーブラすっぴんですw
-
のきぴ
いやいやすごすぎます(*_*)!隙あらば寝ようとするわたしは一体。。。😂笑
家事しっかりしてればそんなの問題ないと思います(^_^)!笑 ほんっと尊敬です!- 12月30日

ゆほま
やばい!子供のご飯作ること以外見当たらない!(笑)
-
のきぴ
お子さんのことだけしてるだけでじゅうぶんだと思います(*_*)💦 どうしても掃除とかまで手がまわらない日だってありますもんね(*_*)- 12月30日

ふ🍵
娘の朝晩のスキンケアですね。面倒くさいですがやらないとすぐにガサガサ肌になってしまうのでわ(>_<、)
自分のはそっちのけです(笑)
-
のきぴ
子どもの肌ががさがさなのは可哀想になっちゃいますよね💦💦 わかります!自分はあとでいいや〜ってなってたらガッサガサになってたり。。。笑 パックもしばらくしてないです(*_*)- 12月30日
のきぴ
掃除機2回もかけるんですね(>_<)!すごいです。。歯磨き大事ですよね🤗わたしもわりと時間かけちゃいます(^_^)