※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こったん
妊娠・出産

妊娠14週目でつわりがつらく、えずきます。水を飲むと楽になりますが、喉がキューっとして変な感じです。

妊娠14週目 。 相変わらず 吐きはしないけどえずきます。でもえずくたびに吐きそうになります.... 水を飲んだら治るんですが、喉の奥がキューっとしまってる感じや詰まってる感じがして変な感じです。 つわり辛いです😭

コメント

あやま

わたしもつわり辛いです😭
ほんと早くスッキリして楽しいマタニティライフ送りたいですよね😭💕

とらじ

同じくです‼
吐きはしないけど込み上げてくるというか(T-T)食べても空腹でもうぷうぷしてます。
お互い早くつわり明けるといいですね。もうちょっとの辛抱‼

私も吐きはしませんが、
オェッっとえずくことが多いです😭
早くこの気持ち悪さから解放されたいですよね(;´Д`)

サンジ

もうすぐ出産ですが、つわりまだあります😥頑張りましょうね😓🙏

葵

つわりしんどいですよね😭
私もえずいて耐えれる時と耐えれずえずいた勢いで吐いてしまうこともしばしばあります💦💦
あと私の場合げっぷの延長線上で吐くこともあります!!
そんな中赤ちゃんは元気に育っていると考える事が唯一の支えになってます😊
あと少しの期間お互い頑張りましょう!!