コメント
退会ユーザー
便秘とかは違いますかー…>_<…?
一人目のときお腹が気持ち悪いと
常にギャン泣きでした…>_<…
ssao
便秘などでお腹が痛くて泣いているのかもしれませんね💦
-
ちょこ♡
コメントありがとうございました!
おなら結構してたのでお腹痛かったのかもしれないです(>_<)
初めてあんな泣いてたのでビックリしちゃいました(;O;)- 9月8日
わにまま
ゲップが出ないとか…
後は室温は大丈夫ですかー?
暑過ぎたり寒過ぎたり…
-
ちょこ♡
ゲップかなーと思って出てからもトントンたくさんしたんですけどだめでした(;O;)
室温はいつも通りだったんで大丈夫だったと思うんですけど…
赤ちゃん喋れないから難しいですね(;;)- 9月8日
☆
母が急に泣き出す時中耳炎の可能性あるから気をつけてって言ってたことがあります!経験談じゃなくてすいません>_<
抱っことかオムツとか他に原因ないならどこか痛いんですかね?心配ですね>_<
-
ちょこ♡
中耳炎、頭になかったです(>_<)
ネットで症状みたので様子見てみます(;;)
おむつ替えても旦那と抱っこし続けてもしばらくギャン泣きでした(;O;)
いつもすごく大人しいから心配になっちゃいました💦- 9月8日
こうのとりキティ
私の娘も二カ月のころ急にギャン泣きしたりしてましたが、食欲あったり、顔色悪くなかったら大丈夫と言われました。
抱っこしてあげたら泣き止んだりしました◡̈❁
便秘気味だとなかなか泣き止まなかったりします。
-
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
おっぱいもミルクも飲むし顔色も悪くないので安心しました(;;)♡
普段グズっても抱っこですぐご機嫌になるんですけど今日は何してもだめでびっくりしちゃいました(;O;)- 9月8日
アイルウ
息子は大人しい方ですが最近朝と夕方ギャン泣きがあります。
目をつぶりながらなので、寝ぐずりとたそがれ泣きかなーと。
よくわかりませんが、抱っこして落ち着いてもまたギャン泣きなのでひたすら抱っこしてますf^_^;)
しばらくすると、やっと寝る感じですf^_^;)
未だにギャン泣きの理由分かりませんf^_^;)
-
ちょこ♡
そうなんです、落ち着いてきたかなーと思えばまたギャン泣き始まったりで…(>_<)
初めてだったんでびっくりしちゃって💦
同じ状況の方いて安心しました(;O;)♡
なかなか難しいですね(;;)- 9月8日
シゲママ
ゲップがお腹にたまって苦しいのかもしれません!
うちの子も2カ月になる前くらいにギャン泣きが2日続きました。
しっかりとゲップを出してからは、もう一度もギャン泣きはありません!
ちなみに今は7カ月です。
あのとき、毎日必死でゲップ出してあげてました。
完全母乳でしたけど、ゲップがたまって苦しかったみたいです(T^T)
-
ちょこ♡
吐き戻しやすい子なのでゲップはしっかりさせるようにしていて、今日も出た後もトントンしばらくしたんですがだめでした(;O;)
ただ、おなら結構してたのでお腹が苦しかったのかもです(>_<)
ギャン泣き2日も続いたら焦っちゃいますね(;;)- 9月8日
ちょこ♡
みなさんありがとうございました(>_<)♡
ミルク足したりおならたくさんしたり寝かしつける感じで抱っこやトントンしてたら泣き疲れもあったのか寝ました(;O;)
旦那と、お腹空いてたのとガス溜まってて苦しいのと眠いのに寝れないのetc...重なってパニックになってたのかなー?と話してました(´・_・`)
さっき授乳で起きたんですが、いつも通りに戻ってました(;;)♡
初めてのことだったんで焦っちゃいましたが、お話伺えて対処&安心できました!!
本当にありがとうございました(>_<)
ちょこ♡
うんちはしたばっかりだったんですが、おなら結構してたのでお腹苦しかったのかもしれません(>_<)
ギャン泣きかわいそうでたまらないですね(;O;)