さりぃみるく
6週3日の検診のときに心拍確認しました!

退会ユーザー
私は6w5dで心拍が確認できましたよ。
でも、皆様それぞれみたいですよ。7wや8wの方もいらっしゃるので、赤ちゃん信じて、無事心拍確認できるとよいですね。

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます!心拍早く確認できるといいですね^_^
私は生理予定日翌日に胎嚢確認出来て、5wで心拍確認出来ました♬💗
でも6wだと確認できないこともあるので、焦らず慌てず赤ちゃんのペースを待ってあげて下さい!

kro
はじめまして(^_^)私は今9wですが6w3dで初めての検診の時は胎嚢のみ確認できました。心拍はその時確認できず、二回目の7w3dで確認できました!心拍確認までは不安でしたがそれでも胎嚢が無事子宮にある事が確認でき、お医者さんにも「次回ちゃんと心拍確認できるから安心してね」と言われ一回目の検診の後、とても嬉しかったです!
早い人だと6wすぐ心拍確認できる人もいるようですが通常8wまでに確認できれば大丈夫みたいなので今回無理でも信じましょう( ´ ▽ ` )
本当にドキドキな気持ち良くわかりますー!!

♡マイティ♡
あたしは一人目は9wの時に心拍確認しました。
現在2人目妊娠中なのですが6w0dで心拍確認出来ました♡
7w0dには確実で8w入る前に母子手帳貰ってきました♡

☆奈緒☆
いわゆるドップラーの音は聞けなかったけど、6wで点滅(心臓が動く様子)は確認できましたよー♪
友達は6wでも袋しか見えなかったー。と言ってたので、本当人それぞれですよね。

ゆーみー
私も初診6w2dでした♡確認できましたよー!
今7wで明後日また検診ですが、元気かなー?!とかそわそわします(;_;)
初めてはもっともっと不安ですよね(;_;) 無事確認できるとよいですて(;_;) ♡
コメント