コメント
♡♡mama♡♡
1人目がおしるしなく陣痛来ました💦夜寝てる時に微弱から始まり朝方には たまらなく痛くなりそのまま病院にいきました🏥予定日より4日早かったです!2人目は 37wになった0時過ぎおしるしからの陣痛で出産でした♡
退会ユーザー
おしるし等の前兆は一切なく
高位破水しました😓
-
みぃまま
もうすぐお産なのでドキドキがとまらなく、笑 破水からだとテンパりそうです。笑
- 12月29日
ままり
陣痛きて、おしるしなかったです!
病院ついて子宮口6cm開いたくらいにようやくおしるしがありました✨
-
みぃまま
1人目がおしるしからだったのでドキドキしてます(°▽°)ご回答ありがとうございます😊
- 12月29日
はちみつレモン
おしるしなく陣痛からでした😊病院ついて助産師さんの刺激?でなのかわかりませんがグリグリしてもらったら出血しましたよ〜!
-
みぃまま
ご回答ありがとうございます😊
おしるし無く陣痛って方も多いんですね、ドキドキして眠れなくて。笑- 12月29日
こむすび
おしるしなく陣痛きました!
とっくに病院ついて2分間隔とかになってやっとおしるしありました🙋
ドキドキですね💓
-
みぃまま
ご回答ありがとうございます😊
1人目がおしるしから始まったので、ドキドキしてます。- 12月29日
しーちゃん
陣痛きてからおしるしきました😭
病院で内診するってパンツおろしたときに気付きました💦
で、7センチひらいてる。とのことでした
ちなみにその前日病院いったときは子宮口1センチでした😰
みぃまま
1人目がおしるしから始まったので、ドキドキして毎晩中々眠れなくて😂おしるし無く陣痛もありえるんですね、ありがとうございます😊
♡♡mama♡♡
おしるしなく陣痛もありますよ(`・ω・´)👊もうすぐですね!上の子も居て大変だと思いますが頑張ってくださいっ❤️