コメント
夢美
まだ授乳中ですか?
私は一人目授乳辞めて1ヶ月で4キロ太りました😂💦
今二人目授乳中でまた痩せたのですが、離乳食が進むに連れて授乳回数が減り、そろそろヤバいと感じています(笑)
私の場合は子供を抱っこかベビーカーに乗せてとにかく歩きます!
あとは間食したくなったら歯を磨く!
ですかねぇ。
でも、授乳回数減っても授乳中ってお腹空くんですよねぇ(>_<)
夢美
まだ授乳中ですか?
私は一人目授乳辞めて1ヶ月で4キロ太りました😂💦
今二人目授乳中でまた痩せたのですが、離乳食が進むに連れて授乳回数が減り、そろそろヤバいと感じています(笑)
私の場合は子供を抱っこかベビーカーに乗せてとにかく歩きます!
あとは間食したくなったら歯を磨く!
ですかねぇ。
でも、授乳回数減っても授乳中ってお腹空くんですよねぇ(>_<)
「体」に関する質問
自分がいけないと100も承知で、 お互いに結婚していて 夫婦仲も良好ですが 付き合っています いわゆるダブル不倫ってやつですが 付き合ったのは5年前 体の関係を持ったのは1度のみ 会う頻度も年2.3回 連絡も週2.3取…
自分が気付く前に、上の子が妊娠に気付いた不思議なエピソード ある方教えてほしいです🥰 2歳になりたて、単語をちょこっとしか話せない息子が 私のお腹をみるなり走ってきて あかちゃん!いた!と指をさしてきて お腹を…
夫が夜更かし、朝5時頃から寝始め 起きもしない6時のアラームに私と息子は起こされる。 (5時に寝室に来た時に私は起きて寝られませんでした) 息子が起きちゃうから何回も「もう鳴らないように切って!」と言ったのに、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみー
授乳はもう寝る前に少し吸わせてるだけでほとんど出てません!だからよけい痩せないのかぁ〜😭
やっぱり歩くくらいしかできないですよね…寒い😵