※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
子育て・グッズ

駅とは逆側に自転車で13分の保育園って遠いですよね?4月から行く事になるんですが、やっていけるか不安です(-.-;)

駅とは逆側に自転車で13分の保育園って遠いですよね?
4月から行く事になるんですが、やっていけるか不安です(-.-;)

コメント

あゆ

駅を使うなら遠いかもしれません(´•ω•ˋ)

• ポインター

ポインター

そうですよね…駅を使うと決まってるわけじゃないですが…

• 12月29日
にゃん♪

駅からご自宅までの距離にもよるかなと思います。
このご時世、保育園に入れるだけでも助かることなので、気合いで乗り切るかなと思います…。
わたしも出願時には似たような距離(自宅から駅まで10分、保育園はさらにそこから10分)のところまで希望には入れました。

• ポインター

ポインター

同じく駅まで徒歩10分です。駅からだと自転車で15分くらいです。覚悟していますが…もっと近くに入れればよかったかなと悩んでいます。第一希望が理想的なとこなんで、がんばろうと思うんですが、未知なのでやっぱり不安で

• 12月29日